amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo Xi 1526 Separater Ziffernblock spinnt?! Thema ist gelöst

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

Amilo Xi 1526 Separater Ziffernblock spinnt?!  Thema ist gelöst

Beitragvon Jens+ » 05.06.2007 22:54

Hallo zusammen,
bei meinem niegelnagelneuen Vista-NB funzt der Ziffernblock nicht wie gewünscht. Es werden nur die Ziffern 1, 4 und 7 richtig dargestellt. Bei 2 und 3 wird "dsa" dargestellt, 5 und 6 hat die Tab-Funktion, bei 8 und 9 wird "ewq" dargestellt.
Weiß jemand was da los ist? Ich dreh durch! :x

"Num" ist aktiv und Tastatur "deutsch" eingestellt.

Danke schon mal
Zuletzt geändert von aspettl am 05.06.2007 22:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Rocco (05.06.2007 23:46): Verschoben.
Gruß Jens
Benutzeravatar
Jens+
 
Beiträge: 8
Registriert: 05.06.2007 22:32
Notebook:
  • FSC Amilo Xi1526

Beitragvon rstuck » 09.06.2007 17:08

Hallo,

könntest du bitte posten wie du das Problem gelöst hast.

Gruß
Ralf
rstuck
 
Beiträge: 6
Registriert: 17.05.2007 18:52
Notebook:
  • amilo Xa 1526

Beitragvon Jens+ » 09.06.2007 17:15

Hallo,

klar doch...Notebook ausschalten, Akku und Netzteil entfernen, Powertaste 20 Sekunden lang drücken.
Gruß Jens
Benutzeravatar
Jens+
 
Beiträge: 8
Registriert: 05.06.2007 22:32
Notebook:
  • FSC Amilo Xi1526

Beitragvon tobibeck80 » 09.06.2007 17:50

das hilft doch immer wieder :wink:
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste