amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Wie 2. Speicher? beim A 7600 Wo?

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Wie 2. Speicher? beim A 7600 Wo?

Beitragvon jogole83 » 06.06.2007 14:38

Hallo,
ich lese immer über all von einem 2.Arbeitsspeichersteckplatz in meinem Läppi.
Ok das ist jaa toll, aber wo finde ich diesen Steckplatz? Unten am Gehäuse unter dem Deckel ist nur 1 Steckplatz.
jogole83
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2007 13:10

Beitragvon Sheggy » 06.06.2007 14:44

Wahrscheinlich unter der Tastatur wie bei vielen anderen NB's auch...
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon jogole83 » 10.06.2007 01:04

heißt das ich muss das ganze laptop zerlegen?
jogole83
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2007 13:10

Beitragvon Sheggy » 10.06.2007 08:17

Nein nur die Tastatur raus nehmen.
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon midisam » 10.06.2007 08:41

--- und wie das geht, steht hier

htopic,1228,a7600+speicher+tastatur.html

wenn es sich um ein A7600 handelt.

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon founti » 10.06.2007 18:22

um die tastatur herauszunehmen musst du erst die leiste mit dem powerknopf etc entfernen.

Geh einfach auf http://www.michael-floessel.de/pctt/amilo/amilo3.htm

Am ende der seite sind sehr schöne bilder die dir die lage der schrauben zeigen.....somit sollte das ganze kein problem sein ^^
Bild
founti
 
Beiträge: 123
Registriert: 23.06.2006 21:39
Wohnort: Gronau / NRW
Notebook:
  • Fujitsu Siemens Amilo A7600 (CY26)

Beitragvon jogole83 » 11.06.2007 09:38

Vielen Dank für eure Hilfe!

Die Beschreibung mit den Bildern ist sehr gut und hat mich außerdem von dem Wlan einbau inspirieren lassen, mal sehen ob ich mir das auch gleich antue.
jogole83
 
Beiträge: 9
Registriert: 29.05.2007 13:10

Beitragvon founti » 11.06.2007 14:14

das nervige daran is nur die antenne...aber machbar isset ^^

wünsch dir dann mal viel erfolg ^^
Bild
founti
 
Beiträge: 123
Registriert: 23.06.2006 21:39
Wohnort: Gronau / NRW
Notebook:
  • Fujitsu Siemens Amilo A7600 (CY26)


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste