amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Mein Amilo A1640 bleibt im Internet einfach stehen Thema ist gelöst

LAN/WLAN und natürlich Internet

Mein Amilo A1640 bleibt im Internet einfach stehen  Thema ist gelöst

Beitragvon Henrik123 » 08.06.2007 20:31

Hallo!
Ich habe seit längere Zeit ein Problem mit meinem Amilo A1640, es bleibt im Internet einfach ohne Vorwahnung stehen. Ich benutze als Browser Internet Explorer 7, habe mir aber auch schon gedacht das es am Browser liegen könnte und deshalb Mozilla Firefox heruntergeladen. Diese funktioniert entweder garnicht oder nur sehr langsam. Kann es am Arbeitsspeicher liegen??

Danke schon im Vorraus, und gruß Henni123
Zuletzt geändert von aspettl am 08.06.2007 20:31, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Rocco (09.07.2007 12:55): Verschoben.
Henrik123
 
Beiträge: 18
Registriert: 16.04.2007 18:13
Notebook:
  • Amilo A 1640

Arbeitsspeicher

Beitragvon Henrik123 » 06.07.2007 17:28

Hallo ! Jezt habe ich den Arbeitsspeicher ausgetauscht und 1024 MB reingebaut = das problem besteht weiterhin.
Gruß Henrik123
Henrik123
 
Beiträge: 18
Registriert: 16.04.2007 18:13
Notebook:
  • Amilo A 1640

Beitragvon MaTi » 09.07.2007 14:59

Was heißt "es bleibt stehen" ? Wenn du eine hilfreiche Antwort benötigst musst du dein Problem näher beschreiben, und relevante Daten von Hardware und Software posten
MaTi
 
Beiträge: 60
Registriert: 16.06.2007 23:02
Notebook:
  • Amilo PI 1536G

Daten

Beitragvon Henrik123 » 09.07.2007 15:35

Hallo !
ich weiß nicht genau was du mit relevanten Daten meinst aber ich hoffe hiermit liege ich richtig:
1600Mhz
1024MB Ram
128Mb grafikkarte

Bleibt stehen = klicke link an und die Seite wird weiß, und danach tut sich nichts mehr am bildschirm, dies betrifft aber nur Internet Explorer ( Denn wiegesagt läuft die Mozilla firefox gar nicht oder nur langsam). dannach geht der IE meist nur noch mit dem Task Manager zu beenden.

Gruß Henrik123
Henrik123
 
Beiträge: 18
Registriert: 16.04.2007 18:13
Notebook:
  • Amilo A 1640

Beitragvon MaTi » 09.07.2007 15:46

Ich denke mal es hängt sich einfach auf, oder?
Die Hardware ist in Ordnung, schließlich haben vor einigen Jahren auch Leute mit 64 MB Ram und 600 Mhz CPU flüssig im Internet surfen können.

Ich denke dass es an den Prozessen und der Auslastung liegt.

Öffne mal den Task Manager (Strg+Shift+Esc oder Strg+Alt+Entf), und schau nach wieviele Prozesse geöffnet sind, und wie hoch die CPU Auslastung ist.

Ist komplett Windows langsam oder NUR die Browser beim Internet Surfen?
MaTi
 
Beiträge: 60
Registriert: 16.06.2007 23:02
Notebook:
  • Amilo PI 1536G

Beitragvon Henrik123 » 09.07.2007 16:17

Hallo !
Ja nur der Browser zieht leistung, und zwar alles was der hat.

Gruß Henrik123
Henrik123
 
Beiträge: 18
Registriert: 16.04.2007 18:13
Notebook:
  • Amilo A 1640

Beitragvon MaTi » 09.07.2007 16:40

Wie siehst mit Browsern wie Opera aus?
MaTi
 
Beiträge: 60
Registriert: 16.06.2007 23:02
Notebook:
  • Amilo PI 1536G

Beitragvon Henrik123 » 19.07.2007 19:17

Hallo!

Finde leider keine seite wo ich opera downloaden kann.
Kennt jemand eine??

Danke schon im vorraus
Gruß Henrik123
Henrik123
 
Beiträge: 18
Registriert: 16.04.2007 18:13
Notebook:
  • Amilo A 1640

Beitragvon AnLa » 19.07.2007 19:33

AnLa
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.07.2007 19:12

es geht

Beitragvon Henrik123 » 23.07.2007 14:52

Hallo!

Ich habe jetzt opera installiert und das internet läüft!!! Herzlichen dank an MaTi und AnLa!

Gruß Henrik123
Henrik123
 
Beiträge: 18
Registriert: 16.04.2007 18:13
Notebook:
  • Amilo A 1640


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron