amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

amd turion x2 problem Thema ist gelöst

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

amd turion x2 problem  Thema ist gelöst

Beitragvon odin88 » 10.06.2007 13:45

ich habe ei problem mit meinem amd turio 64 x2 t52 und zwar wenn der auf akku läuft zeigt der 800 mhz an und 0,800 v wenn ich den stecker reinmache zeigte er bis jetzt immer 1,1 vol und 1598 mhz an aber jetzt nur noch 0,800 und 800mhz wenn es übers netzteil läuft woran kann das liegen ach ja ich habe windows vista home premium drauf 32bit
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon PappaBaer » 11.06.2007 22:43

Schau mal bitte in das Mobilitäts-Center rein. In welchem Modus läuft Dein Rechner? Ausbalanciert?

Wenn ja: Ändert sich die Frequenz, wenn die CPU belastet wird? Also zum Beispiel einfach mal mit dem Taschen-Rechner 99999999999! ausrechnen lassen.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook E-8020
  • Lifebook S-6120

Beitragvon odin88 » 12.06.2007 11:03

hat sich erledigt problem glöst trozdem danke
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38

Beitragvon PappaBaer » 12.06.2007 20:57

Eine kurze Nachricht, woran es nun im Endeffekt lag, wäre schön, damit andere User mit dem gleichen Problem das nachvollziehen können.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook E-8020
  • Lifebook S-6120

Beitragvon odin88 » 13.06.2007 12:27

also ich hatte das bios geflasht auf 1.07 danach hatte ich das gennante problem.habe dann das bios auf 1.06c zurück geflasht und jetzt ist das problem behoben
Benutzeravatar
odin88
 
Beiträge: 215
Registriert: 20.01.2007 16:38


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste