amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Drivers and utilities-CD verloren

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Drivers and utilities-CD verloren

Beitragvon alex123 » 08.07.2007 16:08

Hallo,

ich bin stolzer Besitzer eines Amilo A2400 15.0 TFT (CY26; SRN:3649750025)
Letzte Woche hab ich XP neu installiert und als ich die D&U-CD einlegen wollte, habe ich deren Verlust bemerkt.
Mittlerweile hab ich die Fujitsu und diverse andere Sites durchforstet. Leider ohne Glück.
Vielleicht weiss ja jemand von euch, wo ich mir diese CD downloaden kann.

Vielen Dank
Alexander
alex123
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2007 15:46

Beitragvon petschbot » 08.07.2007 16:21

Die ganze CD kann man wohl nicht runterladen. Du hast aber drei Möglichkeiten:

a) Die Treiber einzeln von der FSC-Seite runterladen

b) Ein Deskupdate übers Internet machen, entspricht dem Deskupdate auf der CD:

http://support.fujitsu-siemens.de/DeskUpdate/index.htm

c) Beim Support nach einer neuen CD fragen
Mein Amilo-Blog:
http://7440g.blogspot.com
Benutzeravatar
petschbot
 
Beiträge: 1086
Registriert: 15.07.2005 17:01
Notebook:
  • Siemens Nixdorf PCD 4ND
  • M 7440G
  • Palm Zire 31
  • Lintec Desktop
  • FSC Desktop "Trend"

Beitragvon Rocco » 09.07.2007 08:58

@alex123

Schau mal auf der FSC Seite nach. Dann wählst du manuell dein Notebook aus. Du wirst dann feststellen, das dein Notebook nicht aufgelistet ist. Dein Modell ist ein AMilo A7600.

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438

Beitragvon alex123 » 09.07.2007 11:00

Danke für die Hinweise.
Das Problem das ich jetzt noch habe: Ich kann USB nicht installieren. FSC meint, das wäre Bestandteil bei Windows XP. Aber beim Einschalten versucht XP jedesmal USB zu installieren, klappt aber nicht.
Wäre toll, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
Gibt es da einen "universal-treiber"?

Alex
alex123
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2007 15:46

Beitragvon Rocco » 09.07.2007 11:42

@alex123

Installiere den Chipsettreiber, danach entfernst du die anderen komponenten im Gerätemanager. Hast du ein Servicepack schon drauf?

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438

Beitragvon alex123 » 09.07.2007 12:19

Jetzt wird es kompliziert.
Wo finde ich den richtigen Chipsettreiber?

Vielleicht lacht ihr jetzt, aber ich kenn mich da nicht sooo gut aus. :oops:

Ich hab das SP 2 drauf.

Im Gerätemanager zeigt es bei "Andere Geräte" bei USB, PCI-Modem und Videokontroller ein gelbes Ausrufe/Fragezeichen an.

HILFE!!!
alex123
 
Beiträge: 3
Registriert: 08.07.2007 15:46

Beitragvon Rocco » 09.07.2007 12:26

@alex123

Sorry, mit dem Chipset vergiß es, wird von Xp supportet.

Videocontroller:

http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... %20320%20M

Modem:

http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... ek%208100B

Cardbus:

http://support.fujitsu-siemens.de/Downl ... 0CB%201420

Rocco
Nobody is perfect. :wink:
Benutzeravatar
Rocco
Moderator
 
Beiträge: 1172
Registriert: 02.12.2005 23:52
Wohnort: Weißensee
Notebook:
  • Amilo M1437
  • Amilo M3438


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste