amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Probleme beim Neustart: Amilo XI 1546 [gelöst]

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Probleme beim Neustart: Amilo XI 1546 [gelöst]

Beitragvon u0159419 » 12.07.2007 13:14

Hallo,

habe einen Amilo XI 1546 und seit zwei Tagen folgendes Problem:

Wenn das Gerät einige Stunden lief und ich einen Neustart machen, dann fährt Windows (vista) runter dann mekrt man wie er neustartet, jedoch kurz bevor das bios kommt ist schluß:
monitor bleibt schwarz und nichts passiert.
wenn ich strg+alt+enf drücke dann startet er wieder neu und bootet ohne Probleme????

was kann das sein?

Notebook hängt am Strom und kein Akku ist drinnen und lief seit Wochen ohne Probleme.....
Zuletzt geändert von u0159419 am 14.07.2007 15:45, insgesamt 1-mal geändert.
u0159419
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.07.2007 23:10

Beitragvon Anonymous » 12.07.2007 15:43

Welches BIOS hast Du denn drauf ?
Anonymous
 

Beitragvon u0159419 » 12.07.2007 17:02

das aktuellste von der Homepage: ich glaube 1.17, ist sehr seltsam, da wenn die kiste noch nicht sehr lange läuft, ein neustart ohne probleme läuft.

wenn die kiste den halben tag läuft und ich neustarten will, bleibt es kurz vo dem bios post dunkel?
u0159419
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.07.2007 23:10

Beitragvon Andry02 » 12.07.2007 17:42

Kurze Frage zu Bios- ist denn 1.17 wirklich die aktuellste Version?


Habe hier eine 1.18 auf meinem 1546....



Gruss

Andreas
Andry02
 
Beiträge: 22
Registriert: 28.01.2007 13:11
Notebook:
  • XI 1546

Beitragvon jankm » 12.07.2007 22:31

Andry02 hat geschrieben:Kurze Frage zu Bios- ist denn 1.17 wirklich die aktuellste Version?


Habe hier eine 1.18 auf meinem 1546....



Gruss

Andreas


wurde bei diesem modell schon mal besprochen... bei auslieferungszustand is das 1.18er drauf, und das aktuellste auf der homepage is das 1.17
htopic,15316,1546+bios.html
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon u0159419 » 14.07.2007 13:59

hi,

danke für die info, hab jetzt das aktuelle von dem anderen notbook genommen und jetzt lüppt wieder alles. :lol:
u0159419
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.07.2007 23:10

Beitragvon jankm » 14.07.2007 14:49

perfect! markier das thema aber bitte als gelöst!
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526


Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste