amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo Xi1554 - Eingeschränkte Konnektivität

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Amilo Xi1554 - Eingeschränkte Konnektivität

Beitragvon MastaP » 15.07.2007 11:41

Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Am Anfang klappte meine Wlan-Verbindung nur ca. 1 min, danach erschien die Meldung "Eingeschränkte Konnektivität" - der Zugriff war nur noch lokal möglich.

Ich habe den Vista-Treiber fürs Wlan deinstalliert und den Xp-Treiber installiert.

Nun funktioniert es zum größten Teil, jedoch stelle ich fest, dass beim Download größerer Dateien das Problem immer noch auftritt!

Wer kann mir helfen?

P.S.: Am Router (WPA) kann es nicht liegen - aller anderen Rechner am Router laufen einwandfrei!
MastaP
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.07.2007 11:36

Beitragvon Borkar » 15.07.2007 15:41

ich kann dir zwar nicht wirklich weiterhelfen, aber ich kann dir sagen, dass mein WLAN unter Vista auch ein paar Zicken macht, wohingegen das WLAN unter XP des selben Rechners super läuft.

=> Hoffen, dass bessere Treiber herauskommen.

Soll aber nicht heißen, dass keiner mehr einen Tipp haben :)

Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon pix » 15.07.2007 18:49

falls du ne atheros 5005 als wlan karte hast, hat FSC den Treiber 7.3.1.42. neu herausgebracht. bei mir hilft er super, habe seitdem auch keine konektivitätprobleme mehr.
pix
 
Beiträge: 22
Registriert: 23.04.2007 23:19

Beitragvon MastaP » 15.07.2007 19:22

Ich habe folgende Karte: Intel PRO/Wireless 3945ABG
MastaP
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.07.2007 11:36

Beitragvon noogood » 15.07.2007 19:24

http://www.codecase.de/vista-anti-lag-val.html

Isn tool nennt sich vista anti lag (VAL).....
Hatte auch Probleme, wenn ich zuviel traffic verursacht habe(z.B.: große dateien laden , mehrere kleine gelichzeitig...etc)
Das tool hat alle probs beseitigt....vielleciht hilfst ja auch dir.....

MFG
noogood
 
Beiträge: 77
Registriert: 24.10.2006 22:09
Notebook:
  • Xi 1546

Beitragvon MastaP » 15.07.2007 19:52

Habe das Programm gerade mal installiert.
Hilft leider auch nicht weiter. Beim gleichzeitigem Downloaden und surfen tritt das Problem immer noch auf! :-(
MastaP
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.07.2007 11:36

welche treiber version

Beitragvon ninja-p » 17.07.2007 21:30

Hallo,
hatte das gleiche Problem mit meinem Notebook xi1554, mit dem Wlan Modul: Intel PRO/Wireless 3945ABG.

Hast du jetzt Vista drauf?
Welche Intel PRO/Wireless 3945ABG Treiber Version?
Ich habe eine ältere Version installiert. Seitdem habe ich keine Probleme mehr.
Ich habe folgende Version drauf : 10.6.0.15
Ich hoffe es hilft...

Gruss
ninja-p
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.07.2007 21:13

Beitragvon MastaP » 17.07.2007 21:44

Ich habe auch die Trieberversion 10.6.0.15 installiert.
Leider tritt das Problem auch bei dieser Treiberversion auf!

Betriebssystem: Vista

HILFE!
MastaP
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.07.2007 11:36

neueste version

Beitragvon ninja-p » 18.07.2007 12:19

hast du es dann mal mit der neuestern treiber version mal probiert?
(findest du auf der intel seite)
ninja-p
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.07.2007 21:13

Re: neueste version

Beitragvon MastaP » 18.07.2007 21:10

ninja-p hat geschrieben:hast du es dann mal mit der neuestern treiber version mal probiert?
(findest du auf der intel seite)


aber sicher!
MastaP
 
Beiträge: 5
Registriert: 15.07.2007 11:36

Re: neueste version

Beitragvon zubzeven » 29.07.2007 16:16

MastaP hat geschrieben:
ninja-p hat geschrieben:hast du es dann mal mit der neuestern treiber version mal probiert?
(findest du auf der intel seite)


aber sicher!



Probier mal den aktuellen Intel® PRO/Wireless-Treiber (nur Treiber) für Windows Vista (11.1.1.11):
http://downloadcenter.intel.com/filter_results.aspx?strTypes=all&ProductID=2259&OSFullName=Windows+Vista+Home+Premium%2C+32-bit-Version&lang=deu&strOSs=153&submit=Los%21

Funktioniert bei mir einwandfrei

wer das lesen kann hat noch gute Augen...
zubzeven
 
Beiträge: 7
Registriert: 12.05.2007 01:32


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast