amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

XA1526 - Keine Treiber auf der FSC-Site?

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

XA1526 - Keine Treiber auf der FSC-Site?

Beitragvon TetraVirus » 15.07.2007 16:59

Hallo miteinander. Leider finde ich auf der Fujitsu-Siemens Seite keine Treiber mehr. Nur noch BIOS-Updates. Habe ein Amilo XA 1526...

Des weiteren kann ich kein BIOS-Update machen... Per Windows Flash. Er sagt mir immer das keine nvidia-lan karte installiert ist, wollte auf 1.1M updaten
TetraVirus
 
Beiträge: 43
Registriert: 21.05.2007 19:21

Beitragvon jankm » 15.07.2007 17:02

betriebssystem??

beim XA1526 is nur Win XP MCE und VISTA supported. wenn du xp pro hast, dann nimm einfach die treiber von XP MCE, is auch ein xp-pro system mit MediaCenter addon (sozusagen).
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Fetz Braun » 15.07.2007 21:39

Ist doch alles da, man muss jetzt nur aufklappen (durch Klick auf´s +) ;)
Fetz Braun
 
Beiträge: 318
Registriert: 13.03.2007 11:49
Notebook:
  • Ehem. Amilo Xa1526

Beitragvon TetraVirus » 15.07.2007 22:50

habe ja auch scon auf das + geklickt, dann öffnen sich nur downloads fürs BIOS und Dokumente.... keine Treiber mehr...

habe Vista Home Premium
TetraVirus
 
Beiträge: 43
Registriert: 21.05.2007 19:21

Beitragvon Fetz Braun » 15.07.2007 22:54

Ach stimmt, hab ich gar nicht mehr dran gedacht.

Wähl als OS mal "Vista" und nicht "Vista Home Premium" aus :wink:

Warum auch immer das so ist :roll:
Fetz Braun
 
Beiträge: 318
Registriert: 13.03.2007 11:49
Notebook:
  • Ehem. Amilo Xa1526


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste