amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1718 Ram auslastung zu hoch

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Amilo 1718 Ram auslastung zu hoch

Beitragvon francisco » 07.08.2007 16:55

Hallo Leude
hab einen amilo 1718 und windows vista drauf , doch irgendwie hab ich immer ne ram belastung von 600 - 700 mb , wenn ich den browser , icq, antivir und die vista sidebar aushab , dann ist die belastung bei 500- 600. Ist das normal ?? kann mir einer sagen was ich machen kann um diese zu senken.

Mfg Francisco
francisco
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.08.2007 16:50

Beitragvon DerWotsen » 07.08.2007 17:08

Hallo,

ich glaube das ist normal.
128 Mb braucht ja auch die Graphikkarte.
Aber schau doch mal in den Taskmanager ob noch irgendwelche Prozesse
ein Haufen verbrauchen.
Und MS empfielht ja mindestens 1024 RAM für Vista.
Hast du AERO am laufen ?
Soll auch viel Ressourcen fressen.

MfG frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon francisco » 07.08.2007 17:17

ich werde mal nen screenshot vom taskmanger poste, ja ich hab ja 1024mb ram
francisco
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.08.2007 16:50

Beitragvon francisco » 07.08.2007 17:20

Bild
Zuletzt geändert von francisco am 08.08.2007 17:46, insgesamt 2-mal geändert.
francisco
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.08.2007 16:50

Beitragvon DerWotsen » 07.08.2007 17:46

Klick mal oben auf "Benutzer" und/oder "Prozesse aller Benutzer" ganz unten;
ich sehe da nicht einen einzigen Systemprozess.
Da steht ja auch 58 Prozesse, soviele sind das aber nicht auf deinem Bild.

Gruß Frank

edit: lies mal da
http://forum.chip.de/windows-vista/ram- ... 53869.html
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon DerWotsen » 07.08.2007 18:25

Also ich rechne mal 1024 - 128 = 896
Davon 54% sind 483
Auf deinem Bild sind ca.104
Bleiben 379 die noch die von irgendwas verbraucht werden.
Es sind aber noch 38 Prozesse am laufen, die auf deinem Bild fehlen.

Falls ich hier Blödsinn erzähle, bitte jemand mit Durchblick korrigieren.

Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon francisco » 07.08.2007 20:04

ja bin auf " alle benutzer " gegangen dann sah ich alle, jetzt hab ich noch paar unwichtige programme beendet und jetzt hab ich so um die 300 und auf den link von dir steht das vista so um die 300 verbraucht. THX für deine hilfe
francisco
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.08.2007 16:50

Beitragvon francisco » 07.08.2007 20:06

Ist jetzt wieder bisschen hoch , hab aber msn und firefox an


Bild
Zuletzt geändert von francisco am 08.08.2007 17:47, insgesamt 1-mal geändert.
francisco
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.08.2007 16:50

Beitragvon DerWotsen » 07.08.2007 20:16

???? Das ist das selbe Bild

Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon francisco » 08.08.2007 17:41

oh mist , ein moment werde das neue uploaden

EDIT: So jetzt hab ich ein neues drin
francisco
 
Beiträge: 11
Registriert: 07.08.2007 16:50


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste