amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo a2510 ein paar fragen??

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Amilo a2510 ein paar fragen??

Beitragvon Acidflavour » 08.08.2007 12:50

Hallo ich hab mir vor paar monaten ein amilo a2510 gekauft find das teil auch top. für 800€ super...

nun ich habe nur 1 gb ram wollte jetzt aber auf 2 gb aufrüsten. kann ich das einfach aufrüsten ohne das ich meine garantie verliere? was fürn speicher brauch ich da?

wie kann ich der ati grafikkarte mehr arbeitsspeicher zu verfügung stellen??? is ne ati express 1200. und bei speicheraufrüstung kann ich der ja ohne probleme 256mb geben oder sowas...

ist eine übertakung die langfrist läuft möglich? was könnt ihr mir da empfehlen?

vielen dank schonmal
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon DerWotsen » 08.08.2007 13:09

Da steht alles drin:

(1 minute suchen auf der Homepage von FSC)
o.k. war da schon öfter und weiss wo es ist
Du meintest doch das Pa2510

http://217.115.66.125/filesstore/notebo ... 2510_d.pdf

Garantie dürfte nicht verloren gehen, wenn du die vorgeschriebenen
Module sachgerecht einbaust und nichts dabei kaputtmachst !
Von übertakten hab ich keine Ahnung.
Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Acidflavour » 08.08.2007 19:55

und was sind das für module? wie bau ich die ein? ist mein erster laptop

kennt sich keiner hier ein wenig mit der graka aus?
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon DerWotsen » 08.08.2007 21:30

Handbuch Seite 51
Von Graka hab ich keine Ahnung

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Re: Amilo a2510 ein paar fragen??

Beitragvon Sheggy » 09.08.2007 08:46

Acidflavour hat geschrieben:wie kann ich der ati grafikkarte mehr arbeitsspeicher zu verfügung stellen??? is ne ati express 1200. und bei speicheraufrüstung kann ich der ja ohne probleme 256mb geben oder sowas...


1. Bei ner Shared is das sowieso egal, weil die Leistung dadurch nur so geringfügig gesteigert wird, dass das wieder irrelevant ist. Da die Graka eh nich zum spielen geeignet ist, braucht man auch keine 256MB.

2. Welches Betriebssystem? Welche Catalyst Version?
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Acidflavour » 09.08.2007 09:42

Ich hab schon das Vista. erventuell kommt aber iweder XP drauf...

meinst du meine Graka? is ne ATI xpress 1200
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon Sheggy » 09.08.2007 10:27

Welche Treiber Version!
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Acidflavour » 09.08.2007 11:12

wo bekomme ich das denn raus? :?:
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon Sheggy » 09.08.2007 13:07

Du musst doch irgendwann mal den Treiber für die Graka installiert haben Oo

Wenn einer drauf is im Catalyst Control Center, sonst halt erstmal einen installieren!
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Acidflavour » 09.08.2007 13:38

treiber-packetversion 8.342-070202a1-042338C

hoffe das hast du gemeint...
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon Sheggy » 09.08.2007 15:39

Nein eigentlich die Catalyst-Version -.-
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Acidflavour » 09.08.2007 15:46

2007.0202.1923.34565

ATI Catalyst Controll Center-Version
die?
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon Sheggy » 09.08.2007 15:54

Sheggy hat geschrieben:Catalyst-Version


So wie es da steht :evil:

Die steht im selben Kontext wie die Paketnummer.........
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Acidflavour » 09.08.2007 16:31

Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon Acidflavour » 10.08.2007 18:03

das wars wohl immer noch net?
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste