amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

wie lange dauert das aktiviern von standby/ruhezustand

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

wie lange dauert das aktiviern von standby/ruhezustand

Beitragvon lucki » 09.08.2007 13:59

hallo, wielange dauert bei euch das aktivieren des standby (energie sparen) bzw ruhezustands.
bei meinem amilo xi1554 (2gig ram) dauert
standby ca 1:22, das aufwachen daraus keine 5 sec
ruhezustand ca 54sec, das aufwachen ca. 30sec.

auf einem ähnlichen rechner mit xp dauert standby ca 5 sec zum aktiviern und ebensolange zum aufwachen.

die aktuellen patches zur leistungsverbesserung sind installiert, davor hats ca doppelt so lange gedauert ( nur das "einschlafen")

mich würd interessiern ob sich da irgendwas nicht verträgt, oder ob vista generell so lange braucht..

gruß luck
lucki
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.08.2007 13:58
Notebook:
  • amilo xi1554

Beitragvon Centano » 09.08.2007 14:14

Ich hab das jetzt mal Interesse halber auch mal ausprobiert. :)

Spezifikationen über meinen Lap gibts ja im Profil.

Ich brauche 12 Sekunden, um Energiesparen zu aktivieren und 5 Sekunden um die Arbeitssitzung wieder herzustellen. Beim Ruhezustand verhält es sich ein wenig zeitintensiver. 1 Minute um den Ruhezustand zu aktivieren und 33 Sekunden, um ihn wieder herzustellen.

Also die fast anderthalb Minuten, um Energiesparen zu aktivieren bei dir, sind schon heftig. :?
Centano
 

Beitragvon Gallox » 09.08.2007 14:16

Hie meine Werte, System siehe Profil links:

- Standby 5-6 Sek. , Herstellen bis Desktop 5-6 Sek.
- Ruhezutand 20-25 Sek., Herstellen 20 Sek.
Gallox
 
Beiträge: 491
Registriert: 26.04.2007 11:56

Beitragvon Centano » 09.08.2007 14:19

Also meinen Werten kann man wohl nicht viel entnehmen, die schwanken. Eben hab ich für Energiesparen 8 Sek gebraucht und 3-4 zum aktivieren. :?
Centano
 

Beitragvon lucki » 09.08.2007 14:41

die werte sind alle um einiges schneller.
hat wer ne idee an was das liegen kann? habs im diagnosesystemstart versucht, also ohne systemdienste und ohne systemstartelemente, auch mit basisvideo. dann dauerte das aktivieren von energiesparen und ruhezustand je ca 40sec. hab dann den "plug &play" dienst als bremser entlarft. den brauch ich aber. und 40 sec sind immer noch zu lang für standby...
thanx
lucki
 
Beiträge: 7
Registriert: 09.08.2007 13:58
Notebook:
  • amilo xi1554


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste