amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Flight Simulator X mit dem Amilo

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

Flight Simulator X mit dem Amilo

Beitragvon William » 10.08.2007 12:06

Hi,

ich möchte mir gern den Flight Simulator X kaufen und habe allerdings Bedenken, dass der auf meinem Laptop nicht richtig läuft.

Ich habe ein Amilo M7440G.

Hat damit jemand Erfahrung oder Tips?

Danke und Grüße

William
William
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.08.2007 11:41

Beitragvon jankm » 10.08.2007 12:15

schreib mal deine systemkonfiguration!

mit 2GHZ (Core 2 Duo T7200), 2GB Ram, Geforce Go 7600 265MB funktionierts ganz okay...
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon William » 10.08.2007 13:17

# Intel Centrino Mobile Technologie 740 (1,73 GHz, 533 MHz FSB, 2 MB Cache)
# Intel Graphic Accelerator 900 integriert in Intel 915GM Chipset, bis zu 128 MB (shared)
# 1GB Ram
William
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.08.2007 11:41

Beitragvon jankm » 10.08.2007 13:46

...leider nein :wink:

kann ich mir nicht vorstellen, mit den daten die ich die oben aufgezählt hab, plagt sich das notebook in einigen wettersituationen etc. schon merklich (und das bei gott nicht auf den höchsten einstellungen :lol: )
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon William » 10.08.2007 15:16

:cry: schade, aber leider habe ich mir das auch schon gedacht. Funzt der vielleicht in der niedrigsten Auflösung?
William
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.08.2007 11:41

Beitragvon jankm » 10.08.2007 15:27

glaub ich eher nicht. aber warum ladest dir nicht einfach die demo runter und probierst es aus?
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Sheggy » 10.08.2007 15:28

Deine Onboard Graka ist für so ne Software nicht ausgelegt. Wenn das Spiel von Haus aus grafisch aufwendig ist (was ich nich sagen kann) brauchst das gar nich erst zu installieren...
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon William » 10.08.2007 15:29

thx, ok, werde das mal ausprobieren. Danke! William
William
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.08.2007 11:41

Beitragvon jankm » 10.08.2007 15:30

das spiel stellt grafikmäßig so ziemlich alles in den schatten was es zur zeit sonst nch so gibt.
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste