amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Problem mit M 7405 CENT-2.0G 1024MB

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Problem mit M 7405 CENT-2.0G 1024MB

Beitragvon Daniel24kr » 10.05.2005 14:39

Hallo,

habe heute mein neues Notebook bekommen. Leider schaff ich es nicht es einzuschalten. Ob mit Akku oder Netzteil, sobald ich es einschalte leuchtet unten links das grüne Led vom Akku und man hört die Laufwerke ansonsten bleibt alles dunkel. Kann mir bitte jemand helfen oder soll ich es gleich wieder einpacken und zurückschicken?

Danke im voraus
Daniel24kr
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.05.2005 14:27

Beitragvon 1101011 » 10.05.2005 14:55

schließ mal sicherheitshalber ein externer Monitor an
und versuch nach dem einschalten mal die BIOS Taste zu drücken.

Ansonsten einpacken und einschicken
1101011
 
Beiträge: 1078
Registriert: 24.03.2005 16:05

Beitragvon neo6969 » 10.05.2005 15:00

Yep, ich glaub auch, dass das Display defekt, oder nicht richtig angeschlossen ist.
Amilo M 7425 - Pentium M 738 (600Mhz@0,7V; 1400 Mhz@0,988V) - 1024 MB - ATI 9700/128 MB - 60 GB - NEC ND-6500A
Oldie but Goldie: Liefebook E6595 - P III 850 MHz - 256 MB - ATI 16 MB - 20 GB - DVD-Rom

www.skynet-server.net
Benutzeravatar
neo6969
 
Beiträge: 264
Registriert: 23.12.2004 09:25
Wohnort: BADEN
Notebook:
  • Amilo M 7425
  • Lifebook E 6595

Beitragvon Daniel24kr » 10.05.2005 15:05

externer monitor geht auch nicht ist mit Biostaste entf taste gemeint?
Daniel24kr
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.05.2005 14:27

Beitragvon gomeY » 10.05.2005 15:12

bei mir ist die biostaste F2
gomeY
 
Beiträge: 6
Registriert: 10.05.2005 10:21


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste