amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Vista Grafig Treiber für 7820 ATI Radeon 9000

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Vista Grafig Treiber für 7820 ATI Radeon 9000

Beitragvon SirSammyB » 28.08.2007 21:23

Hallo suche nen Vista treiber für die ATI Radeon 9000. Kann mir jemand sagen wie und wo ???? Bei ATI habe ich nichts gefunden!!! :oops:
Gruß Sir Sammy B

Bild
Benutzeravatar
SirSammyB
 
Beiträge: 247
Registriert: 21.07.2007 14:19
Wohnort: Offenburg
Notebook:
  • Amilo Pa 1510
  • Made By my self ;-)

Beitragvon nordic09 » 28.08.2007 22:18

Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon Geric » 28.08.2007 22:36

Seit wann unterstützen die Omega Treiber Vista?

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon nordic09 » 28.08.2007 22:59

hab ich neulich bei google irgendwo gelesen - ist dem nicht so?
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon Geric » 28.08.2007 23:27

Nein, mit Sicherheit nicht. Hättest du die Links mal gelesen, die du postest, wüsstest du das.

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon nordic09 » 28.08.2007 23:38

Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon Geric » 28.08.2007 23:52

nordic09 hat geschrieben:guckst du hier

http://www.winboard.org/forum/treiber/6 ... vista.html


Trotzdem gibt es keine Unterstützung von Vista durch die Omega Treiber.

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon nordic09 » 28.08.2007 23:56

solange der treiber unter vista läuft ist die welt doch in ordnung. von ati und fsc gibt´s keine bessere lösung. ob´s nen versuch wert ist kann sirsammyb ja selber entscheiden
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon SirSammyB » 29.08.2007 15:51

hmm also bis jetzt habe ich nicht gefunden das die karte zum laufen bringt hmmmm weis einer nen genaueren link also die hier haben nicht geholfen aber danke :roll:
Gruß Sir Sammy B

Bild
Benutzeravatar
SirSammyB
 
Beiträge: 247
Registriert: 21.07.2007 14:19
Wohnort: Offenburg
Notebook:
  • Amilo Pa 1510
  • Made By my self ;-)

Beitragvon SirSammyB » 29.08.2007 21:37

also habe da jetzt was geunden gra ka wird auch in gerätemanager angezeit aber aero glas uktioniert nicht warum ?????
Gruß Sir Sammy B

Bild
Benutzeravatar
SirSammyB
 
Beiträge: 247
Registriert: 21.07.2007 14:19
Wohnort: Offenburg
Notebook:
  • Amilo Pa 1510
  • Made By my self ;-)

Beitragvon nordic09 » 29.08.2007 22:32

das stand auch im winboard-post
aero wird bei älteren graphikkarten einfach nicht unterstützt
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Beitragvon SirSammyB » 29.08.2007 22:51

okay dann sage ich mal danke. denke eh das dies dann so auch reicht da das der lapi von meinem dad ist un er eh nur ein bichen surft und bilder gugt und für das wir dies wohl reichen lol
Gruß Sir Sammy B

Bild
Benutzeravatar
SirSammyB
 
Beiträge: 247
Registriert: 21.07.2007 14:19
Wohnort: Offenburg
Notebook:
  • Amilo Pa 1510
  • Made By my self ;-)

Beitragvon nordic09 » 29.08.2007 23:01

sei froh dass aero nicht läuft - zum surfen braut dein dad es sicher nicht und würde nur unnötig ressourcen verbraten
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste