amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Cyber Link Power DVD 6

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

Cyber Link Power DVD 6

Beitragvon Mucki300 » 31.08.2007 13:52

Hallo,
ich habe Probleme mit o.g. Software.
Sie lief bisher einwandfrei. Plötzlich zeigt die Software kein Bild mehr an - man kann nur den Ton hören - oder bei Visualisierung auf zufällig gehen und dann zeigt er nur wilde Farben für die Klänge. Vorher hat es einwandfrei funktioniert - die Endung der Filme ist avi. Ich habe bewußt keine anderen Einstellungen vorgenommen. Wie kann man die Einstellung ändern, dass er ein Bild anzeigen soll - anstelle des Tons?
Vielen Dank für eure Hilfe
Mucki300
 
Beiträge: 1
Registriert: 31.08.2007 12:29

Beitragvon tobibeck80 » 31.08.2007 14:26

ich hab hier mal ein Patch upgeloadet, vielleicht bringts ja was.

http://rapidshare.com/files/52450445/Po ... 2.exe.html


gruß
tobi
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon Wallace » 31.08.2007 14:31

Hast du den DivX Codec installiert? Klingt für mich am ehesten nach einem Codec Problem...
Nixe Pizza, nur Khlav Kalash!
Benutzeravatar
Wallace
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.02.2007 08:11
Notebook:
  • Desktop PC
  • Toshiba Satellite P100-354
  • FSC Amilo M3438G doch noch repariert

Beitragvon tobibeck80 » 31.08.2007 15:15

wenn er mal geschrieben hätte ob das Phänomen mit neueren Filmen auftritt, oder auch Filmen die vorher gingen, wärs einfacher zu diagnostizieren
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste