amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo-Pi2530 Webcam Problem ( Vista )

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

Amilo-Pi2530 Webcam Problem ( Vista )

Beitragvon hanz07 » 31.08.2007 22:50

Hallo Guten Abend
Ich hoffe ich bin hier richtig.
Ich habe, bzw. meine Freundin hat ein Problem mit ihrem Amilo-Pi2530 Notebook. Und zwar folgendes, sie weiß leider nicht wie Sie ihre Webcam einschalten kann. Sie hat ein Programm Namens "Cyberlink Power DV". Was angeblich für die Webcam zuständig ist, nur leider lässt sich das Programm nicht ordnungsgemäß ausführen. Es lässt sich zwar normal öffnen, doch anstatt das sich die Webcam öffnet bekommt sie eine Fehlermeldung (im Programm)
"Es wurde kein Gerät erkannt. Schließen sie das Gerät an und versuchen Sie es erneut."
Das Problem ist, dass Sie eine interne Webcam hat, also lässt sie sich theoretisch auch nicht anschließen. Und ist das genannte Programm Cyberlink Power DV überhaupt zuständig für die Webcam?
Wir wären sehr dankbar für jede schnelle Hilfe, da ich bald beruflich ins Ausland muss und wir über die Cam Kontakt halten wollen.

Lg Hans
hanz07
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.08.2007 22:19

Re: Amilo-Pi2530 Webcam Problem ( Vista )

Beitragvon Geric » 31.08.2007 22:56

Das Cyberlink Programm ist nicht wirklich erforderlich für die Webcam. Wenn ihr über die Webcam Kontakt halten wollt, bindet sie in ein Chat Tool wie MSN-Messenger oder was weis ich ein. Eine spezielle Software dafür braucht ihr nicht.

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon hanz07 » 31.08.2007 23:18

Hallo Geric
danke für deine schnelle Antwort nur leider funktioniert dies auch nicht.
Wir haben schon des öfteren versucht zB. in Msn eine Webcam einzurichten, aber der Messenger findet leider keine Webcam. Wir sind echt am verzweifeln woran es noch liegen könnte. Normalerweiße kann man doch mit einer Webcam auch bilder schießen, aber wie soll das funktionieren ohne Programm?

lg Hans
hanz07
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.08.2007 22:19

Beitragvon nordic09 » 01.09.2007 01:35

schau mal im gerätemanager nach ob die webcam hier fehlerfrei installiert ist. die cam sollte - so sie eingerichtet ist auch im "Computer"(Arbeitsplatz) angezeigt werden
Benutzeravatar
nordic09
 
Beiträge: 1131
Registriert: 16.08.2006 14:16
Wohnort: zuhause
Notebook:
  • Amilo Si1520
  • XV941

Kamerasymbol

Beitragvon g163 » 02.09.2007 19:57

hi,
hab seit drei Tagen auch das Amilo PI2530
und mein Sohn hat über die FN Taste "links unten" und
die Taste F7 " Kamerasymbol" einschalten.
Gruß
Werner
g163
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.09.2007 19:52


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron