amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Srcipt Debugger

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

Srcipt Debugger

Beitragvon ForEverJoe » 01.09.2007 13:12

Hi, ich weiß nicht ob ich hier im richtigen Sub Forum bin.


Hab mein Windows XP Prof SP2 laufen...ziemlich frisch installiert.

Egal an was ich grad arbeite...alle ca 10 min öffnet sich der Debugger:


siehe anhang...

weiß jemand rat wie ich das problem behebe? danke euch schonmal


icq? hab ich immer laufen und in einer commando zeile steht was von icq?
Dateianhänge
debugger.JPG
-------------------------------------------------
www.sdbe-veranstaltungstechnik.de
ForEverJoe
 
Beiträge: 55
Registriert: 30.01.2007 11:14
Notebook:
  • Amilo Pi 1556

Beitragvon robotriot » 01.09.2007 13:33

Klingt ein wenig nach Spyware/Virus, Virenscanner o.ä. schon probiert?
Amilo M3438G / 2.1GHz / 1GB RAM / GeForce Go 6800
Intel Core 2 DUO X6800 / 2x 2.93GHz / 4GB RAM / Radeon X1900XTX
Amiga 1200 / 68060@50MHz / 66MB RAM
robotriot
 
Beiträge: 21
Registriert: 01.11.2005 18:11

Beitragvon petschbot » 01.09.2007 13:38

Der Inhalt hat zumindest mit ICQ zu tun. Das schonmal neu installiert?
Mein Amilo-Blog:
http://7440g.blogspot.com
Benutzeravatar
petschbot
 
Beiträge: 1086
Registriert: 15.07.2005 17:01
Notebook:
  • Siemens Nixdorf PCD 4ND
  • M 7440G
  • Palm Zire 31
  • Lintec Desktop
  • FSC Desktop "Trend"

Beitragvon ForEverJoe » 01.09.2007 13:43

also mein BitDefender 8 Free Edition findet nix...
-------------------------------------------------
www.sdbe-veranstaltungstechnik.de
ForEverJoe
 
Beiträge: 55
Registriert: 30.01.2007 11:14
Notebook:
  • Amilo Pi 1556

Beitragvon daydreamer2601 » 01.09.2007 14:13

Hallo,
die Fehlermeldungen die du bekommst, sind nicht schlimm. Hat glaube was mit der Art wie die Internetseiten aufgebaut sind zu tun.
Du kannst die Meldung aber ohne weiteres abstellen.
Du gehst im Internet Explorer auf Eigenschaften und dann auf Erweitert.
Dann etwas runter scollen, bis Skriptdebugging deaktivieren kommt. Haken setzten,wenn keiner drin ist. Und bei Skriptfehler anzeigen den Haken entfernen.
Und schon hast du ruhe.

Gruss Stefan
daydreamer2601
 
Beiträge: 74
Registriert: 30.04.2007 14:37
Wohnort: Hannover
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon ForEverJoe » 01.09.2007 14:20

hi stephan,

danke dir erstmal.

ich verwende firefox....soll ich dennoch so vorgehen wie du sagstes?
-------------------------------------------------
www.sdbe-veranstaltungstechnik.de
ForEverJoe
 
Beiträge: 55
Registriert: 30.01.2007 11:14
Notebook:
  • Amilo Pi 1556

Beitragvon daydreamer2601 » 01.09.2007 14:23

Die Einstellungen unter Firefox kenne ich garnicht. Aber schau da trotzdem mal nach, ob du was findest. Vielleicht ist es ähnlich.

MFG
daydreamer2601
 
Beiträge: 74
Registriert: 30.04.2007 14:37
Wohnort: Hannover
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon ForEverJoe » 01.09.2007 14:54

danke...bis jetzt hab ich ruhe vor dem debugger ;)

danke euch
-------------------------------------------------
www.sdbe-veranstaltungstechnik.de
ForEverJoe
 
Beiträge: 55
Registriert: 30.01.2007 11:14
Notebook:
  • Amilo Pi 1556

Beitragvon daydreamer2601 » 01.09.2007 15:32

Hast du unter Firefox die Einstellung gefunden?
daydreamer2601
 
Beiträge: 74
Registriert: 30.04.2007 14:37
Wohnort: Hannover
Notebook:
  • Amilo Pa1538

Beitragvon ForEverJoe » 01.09.2007 16:33

nein habs nur beim ie gefunden...aber der übernimmt ja die kompletten internet einstellungen oder ? auch für firefox...
-------------------------------------------------
www.sdbe-veranstaltungstechnik.de
ForEverJoe
 
Beiträge: 55
Registriert: 30.01.2007 11:14
Notebook:
  • Amilo Pi 1556

Beitragvon daydreamer2601 » 01.09.2007 16:44

Dann wirst du jetzt auf jedenfall ruhe haben :)
daydreamer2601
 
Beiträge: 74
Registriert: 30.04.2007 14:37
Wohnort: Hannover
Notebook:
  • Amilo Pa1538


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste