amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Nerviges manuelles aktivieren der WLan-Antenne

LAN/WLAN und natürlich Internet

Nerviges manuelles aktivieren der WLan-Antenne

Beitragvon Klöte » 01.09.2007 15:40

Hallo,
bei meinem Amilo LAT1703 muss man jedesmal nach dem starten des PCs die WLan Antenne wieder manuell mittels der Tastenkombination Fn+F2 aktivieren. Gibt es eine Möglichkeit die WLan Antenne dauerhaft zu aktivieren? (also dass der PC hochfährt und die Antenne ist bereits an)

danke
Klöte
 
Beiträge: 4
Registriert: 31.08.2007 19:28

Beitragvon DerWotsen » 01.09.2007 15:42

Schau mal ins Bios obs da eine Option gibt.

Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Klöte » 01.09.2007 16:51

das einzige was man da machen kann is:

disable/enable LAN Boot Controle

ich habs jetzt mal enable, ändert aber leider nichts...
Klöte
 
Beiträge: 4
Registriert: 31.08.2007 19:28

Beitragvon DerWotsen » 01.09.2007 17:31

Das ist es nicht , schalt es am besten wieder zurück.
Bei mir gibt es unter "Advanced" eine Funktion "Wireless Default Setting"
Diese auf "enabled" und es geht.
Wenn du sowas nicht hast, dann weiß ich nichts mehr.

Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron