amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Kein Bild Amilo A6600

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Kein Bild Amilo A6600

Beitragvon Michael_pe » 06.09.2007 13:40

Hi,
ich habe nen Amilo A6600 mit einem schwarzen Bild wenn ich ne Lampe draufhalte ist ein Bild zu sehen habe den ganzen kram auseinander gebaut,jetzt meine Frage wie kann ich das rausfinden ob der Inverter oder die Beleuchtung defekt sind?

Gruss

Michael
Michael_pe
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2007 06:37

Beitragvon hhh » 06.09.2007 13:41

das kannst du wohl nur wenn du mit einem Voltmeter die 2 ausgänge des inverters misst!
hhh
 
Beiträge: 74
Registriert: 02.05.2007 09:56

Beitragvon Michael_pe » 06.09.2007 13:56

Oje hehe das ist leider nicht so mein gebiet allerdings habe ich so ein messgerät glaube ich auf was müsste ich das dann stellen :oops: ?
Ich habe das LAptop gerade noch mal angemacht und da konnte ich ein paar milisekunden nen Top Bild von Fujitsu Siemens sehen.
Michael_pe
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2007 06:37

Beitragvon hhh » 06.09.2007 14:00

dann sieht das wohl nach einem inverter defekt aus wenn du noch kurz was sehen konntest, können dir die profis hier aber bestimmt besser sagen!

du müsstest mit einem multimeter auf wechselspannung messen, wenn so 1000v ca. rauskommen ist der inverter i.O. ansonsten eben nicht ;)
hhh
 
Beiträge: 74
Registriert: 02.05.2007 09:56

Beitragvon Michael_pe » 06.09.2007 14:05

Ja ok dann warte ich noch auf weitere Antworten und frage mal nen bekannten ob er das messen kann.
Danke
Michael_pe
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2007 06:37

Beitragvon Michael_pe » 11.09.2007 17:31

Also ich war bei einem Elektroniker Theoretisch kann er das machen aber er braucht ein Datenblatt davon also anschlüsse wofür welcher ist,welche Spannungen usw. jemand auf die schnelle ne Idee wo ich sowas bekommen kann ? oder wie man das am besten messen kann also messpunkte?
Michael_pe
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2007 06:37

Beitragvon Michael_pe » 17.09.2007 21:54

huhu,möchte das -Dingen wieder am laufen haben,keiner ne Idee wie man das am besten macht habe keine lust das Teil einzuschicken die meisten wissen ja wie kostspielig das ist.

Gruss
Michael
Michael_pe
 
Beiträge: 24
Registriert: 18.01.2007 06:37

Beitragvon kogiorgos2 » 19.09.2007 15:51

ach du kahnst soooooo lang warten. ich habe das gleiche problem aber keine weist oder will nicht helfen. ich suche den seneka1 der weist bestimt aber meldet er nicht.
kogiorgos2
 
Beiträge: 15
Registriert: 18.06.2007 08:33


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste