amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Bios update 1.25 für Xi 1546

Alle Probleme mit Mainboard, BIOS, BIOS-Updates, Akku, Netzteil

Bios update 1.25 für Xi 1546

Beitragvon chucky666 » 09.09.2007 15:42

Hallo Zusammen,
hat jemand das Bios update 1.25 für das Xi 1546 drauf???
Was sind die verbesserungen???

Gruß Chucky
chucky666
 
Beiträge: 14
Registriert: 27.08.2007 13:13

Beitragvon Silent-Mode » 12.09.2007 21:29

1.25 auf XP keine Veränderung spürbar :cry:
Silent-Mode
 
Beiträge: 24
Registriert: 01.07.2007 08:19
Wohnort: Heidelberg

Beitragvon chucky666 » 13.09.2007 10:52

und sollen die verbesserungen sein???
chucky666
 
Beiträge: 14
Registriert: 27.08.2007 13:13

Beitragvon jankm » 13.09.2007 12:36

steht alles auf der fujitsu-siemens homepage:
Code: Alles auswählen
current BIOS V. 1.25:
 
Solved problems:

- If the power of the battery is going down to 2,4V or lower sometimes
 the system? s ID gets lost and the silent mode LED is not working properly.

Known errors, problems and restrictions:

- An error message will appear if the system is resuming from standby mode
 (S3) and a virtual operating system (VM Ware) is running in parallel.
 The reason therefore is that VT cannot resume from standby mode.
 Investigations regarding this problem are ongoing. 
- If the BIOS 1.25 is flashed in DOS mode the BIOS default values will be
 loaded but the PWs (supervisor & user) will be kept.
- If a BIOS password is set and the BIOS setup is left by
 ?Discard changes & exit? the password will be kept anyway.

Additional information:
- The BIOS can also be upgraded in Windows environment by P72IxxF125.exe.
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon chucky666 » 13.09.2007 13:33

so habe jetzt das update gezogen, und wenn ich mich nicht irre ist es etwas kühler an den Händen geworden.
chucky666
 
Beiträge: 14
Registriert: 27.08.2007 13:13

Beitragvon Tobicool » 15.09.2007 12:01

Hallo,

Ich habe das neue auch installt, aber bei mir geht das mikro nimmer :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Benutzeravatar
Tobicool
 
Beiträge: 262
Registriert: 08.11.2006 16:24
Wohnort: In unserm Haus?
Notebook:
  • hatte mal ein Amilo Xi 1546

Beitragvon Tobicool » 15.09.2007 18:34

hallo,
mich nervt das richtig, dass das mikro nicht mehr geht, weiß einer von euch was ich dagegen machen kann bzw hat jemand das gleiche Problem?
Benutzeravatar
Tobicool
 
Beiträge: 262
Registriert: 08.11.2006 16:24
Wohnort: In unserm Haus?
Notebook:
  • hatte mal ein Amilo Xi 1546

Beitragvon jankm » 16.09.2007 14:38

flashe einfach das alte bios wieder...?
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Tobicool » 16.09.2007 16:00

Das neue Bios is schon besser, weil der Lüfter sich ganz anders verhält!!
Ich will nicht zurückflashen.
Benutzeravatar
Tobicool
 
Beiträge: 262
Registriert: 08.11.2006 16:24
Wohnort: In unserm Haus?
Notebook:
  • hatte mal ein Amilo Xi 1546

Beitragvon jankm » 16.09.2007 16:23

hmm, blöd... hab grad hier wo gelesen dass jemand das gleiche problem mit einem extrnen mikro (da er kein internes hat) hat...
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Faustus » 16.09.2007 23:29

ist eher ein einstellungsproblem würde ich sagen es ist schon manchma ne frickelei das zum laufen zu kriegen
Faustus
 
Beiträge: 94
Registriert: 29.08.2006 20:59

Beitragvon Kampfwurst » 17.09.2007 10:56

Hallo und bringt es was das Bios zu flashen??
Verwende bis jetzt V1.17.

CPU Temp liegt beim Arbeiten um die 50-55 Grad und beim Spielen ( CPU Spannung heruntergesetzt ) max 76 Grad.

MFG Christoph
Kampfwurst
 
Beiträge: 85
Registriert: 14.10.2006 00:31
Notebook:
  • Xi 1546

Beitragvon jankm » 17.09.2007 11:17

ich sehe das so, wenn es keine probleme gibt dann gilt für mich der satz: "never touch a running system"
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Kampfwurst » 17.09.2007 11:19

probleme hab ich keine außer mit dem neue Audio Treiber aber das hab ich schon in einem anderen Thread vermerkt
Kampfwurst
 
Beiträge: 85
Registriert: 14.10.2006 00:31
Notebook:
  • Xi 1546

Beitragvon Tobicool » 17.09.2007 20:03

der spruch heißt glaube: Never change a runnig system^^


ich habe jetzt auf das Vorgänger bios zurückgeflasht, hat aber nix geholfen.
Wenn es nur eine Einstellungssache wäre, warum geht es dann net wenn ich alles perfekt eingestellt habe?

-Tobi
Benutzeravatar
Tobicool
 
Beiträge: 262
Registriert: 08.11.2006 16:24
Wohnort: In unserm Haus?
Notebook:
  • hatte mal ein Amilo Xi 1546

Nächste

Zurück zu Mainboard / BIOS / Akku

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron