amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Welche Spiele auf dem Amilo D7850

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

Welche Spiele auf dem Amilo D7850

Beitragvon Carl Cox » 26.09.2007 11:22

Hi Leute,
wollte mal wissen was ihr so für spiele auf euren nb's so spielt.
über antworten vornehmlich des amilo d7850 wäre ich echt erfreut, dann kann ich mal schauen was so bei anderen läuft.

Bei mir sind das:
Battlefield 2 (läuft aber nur mit omega treiber)
Rollercoaster Tycoon 3
Project igi 2
Need for speed underground 1,2, und vielleicht Carbon (weiss aber noch net genau, lade mir gerade mal die demo runter)
Unreal Tournament, UT2004
Return to Castle Wolfenstein,
FIFA 06 / FIFA 07
GTA Vice City / San Andreas
Train Simulator 2004

Achso, weiss jemand ob ich zum Spielen von CS Condition Zero Half Life 2 brauche?

THX
Benutzeravatar
Carl Cox
 
Beiträge: 163
Registriert: 23.09.2007 02:17
Notebook:
  • FSC Amilo D7850

Beitragvon Becksman » 26.09.2007 11:28

ne brauchste nicht, das ja quasi n eigenes Counterstrike aber meiner Meinung nach den Kauf nicht wert, kauf dir bei ebay für 5 euro CS und damit biste glücklich, oder meinst du zufällig CS Source? Dafür brauchste auch kein HL2, gibst ebenfalls für um die 5-10 Euro bei ebay

Ich zock eigentlich nur day of defeat source und fang jetzt grade mit Red Orchestra an, GTA VC/SA hab ich auch gezockt, auf teil 4 warte ich, aber glaube kaum dass es gescheit auf meinem NB läuft
Bild
Benutzeravatar
Becksman
 
Beiträge: 496
Registriert: 28.01.2007 13:03
Notebook:
  • FSC Amilo M 3438G

Beitragvon Carl Cox » 26.09.2007 12:11

Hi Becksman,
nein, meinte schon cs condition zero, habe das spiel schon, installieren lässt es sich ja, nur wenn ichs starten will, dann startet das spiel eben nicht, deshalb dachte ich ich bräuchte dafür half life 2
Benutzeravatar
Carl Cox
 
Beiträge: 163
Registriert: 23.09.2007 02:17
Notebook:
  • FSC Amilo D7850

Beitragvon Becksman » 26.09.2007 12:21

Ne das basiert noch auf der Half Life 1 Engine, ist ja nur das normale CS und CS CZ was einfach etwas aufpoliert wurde aber sauschlecht ist
Bild
Benutzeravatar
Becksman
 
Beiträge: 496
Registriert: 28.01.2007 13:03
Notebook:
  • FSC Amilo M 3438G

Beitragvon Carl Cox » 26.09.2007 13:39

@becksman

aha, aber wie kommts dann das ich das spiel dann nicht starten kann?
müsste ja eigentlich genug power für haben, oder?
Benutzeravatar
Carl Cox
 
Beiträge: 163
Registriert: 23.09.2007 02:17
Notebook:
  • FSC Amilo D7850

Beitragvon Becksman » 26.09.2007 13:53

Ja eigentlich schon, also für CS reicht das alle mal! auch für CZ, kann ich mir grad auch nich erklären, was gibt er dir denn für ne Fehlermeldung wenn überhaupt? Dumme Frage: Steam hast du aber installiert oder?
Bild
Benutzeravatar
Becksman
 
Beiträge: 496
Registriert: 28.01.2007 13:03
Notebook:
  • FSC Amilo M 3438G

Beitragvon Sheggy » 26.09.2007 15:11

Steam installiert?
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Carl Cox » 27.09.2007 12:09

was ist steam?

und nein, er gibt keine Fehlermeldung aus, er startet das spiel einfach nicht.
genauer gesagt:
festplatte beginnt zu laden und dann nix.
kann aber ganz normal in windows weiterarbeiten
Benutzeravatar
Carl Cox
 
Beiträge: 163
Registriert: 23.09.2007 02:17
Notebook:
  • FSC Amilo D7850

Beitragvon Carl Cox » 27.09.2007 14:25

weiss jetzt was steam ist, habe mich auch registriert und alles, aber das spiel startet trotzdem nicht
Benutzeravatar
Carl Cox
 
Beiträge: 163
Registriert: 23.09.2007 02:17
Notebook:
  • FSC Amilo D7850

Beitragvon jankm » 27.09.2007 14:36

Xi 1526:

Battlefield 1942, Vietnam, 2 (volle leistung)
Microsoft Flight Simulator X (halbe leistung)
Need For Speed Most Wanted (volle leistung)
Bioshock (keine leistung :lol: )
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon Sheggy » 27.09.2007 22:28

Is das Spiel bei Steam registriert?? Kommt da vllt ne Fehlermeldung?

Ein bisschen mehr Infos wär nich schlecht. Mit "Spiel startet nich" kann man nur Rätsel raten -.-
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Carl Cox » 28.09.2007 01:34

@ sheggy
nein es kommt leider keine fehlermeldung, auch nicht bei steam,
aber wie geasgt, ich kann es leider nicht genauer beschreiben, das doofe spiel will einfach net starten, ausserdem habe ich herausgefunden das man das spiel eigentlich auch ohne steam, also im singleplayer modus spielen können sollte.

kann dir leider net mehr sagen, ausser das spiel will net starten :-) Sorry
Benutzeravatar
Carl Cox
 
Beiträge: 163
Registriert: 23.09.2007 02:17
Notebook:
  • FSC Amilo D7850

Beitragvon Becksman » 28.09.2007 02:39

Dann darfste auch keine wirkliche Hilfestellung erwarten;)

Fakt ist, du MUSST Steam installiert haben, so oder so, weil du es nur über steam registrieren kannst.
Bild
Benutzeravatar
Becksman
 
Beiträge: 496
Registriert: 28.01.2007 13:03
Notebook:
  • FSC Amilo M 3438G

Beitragvon Carl Cox » 28.09.2007 10:53

habe es doch bei steam registriert, und trotzdem will es net starten
Bild

Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber ne
verdammt geile Grafik!
Benutzeravatar
Carl Cox
 
Beiträge: 163
Registriert: 23.09.2007 02:17
Notebook:
  • FSC Amilo D7850

Beitragvon Becksman » 28.09.2007 11:01

Worüber startest du es denn? Über Steam oder über ne normale Verknüpfung? Mal überlegt dich an den Support von denen zu wenden?
Bild
Benutzeravatar
Becksman
 
Beiträge: 496
Registriert: 28.01.2007 13:03
Notebook:
  • FSC Amilo M 3438G

Nächste

Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron