amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

amilo pa 1510

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

amilo pa 1510

Beitragvon monika00 » 29.09.2007 00:06

hallo
ich hab den amilo pa 1510 mit win xp und einen pcmcia schacht-
kann man dort ein ca modul (zb irdeto)einstecken und mit einer software lesen ??
gibt es software oder treiber die ca module zb erkennen und lesen
würde ich auf antwort freuen
lg
monika00
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.09.2007 22:14

Beitragvon eBBeL » 14.10.2007 21:50

Ich habe nie gehört das das Gerät eine PCMCIA Schacht hat?!
Soweit ich weiß nur einen ExpressCard Slot (34/54mm)

WEnn ich mich irre bitte aufklären. :?: :?:
ASUS Z83K-7S025C | AMD TurionX2 TL-60 | 2x1024 MB DDR2 Dual Channel | ATi HD2600 512MB GDDR3 | VGA | DVI | S-Video | HDMI | eSATA | 1000MBit/s LAN | Mods: Hitachi 100GB 7200upm | 16MB | 110MB/s | DH Mobility Modder Treiber
eBBeL
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.03.2007 16:01
Wohnort: Hannover
Notebook:
  • ASUS Z83K-7S025C

Beitragvon Rekar » 15.10.2007 10:15

[quote="eBBeL"]Ich habe nie gehört das das Gerät eine PCMCIA Schacht hat?!
Soweit ich weiß nur einen ExpressCard Slot (34/54mm)

WEnn ich mich irre bitte aufklären. :?: :?:[/quote]



So ist es auch, habe selber ein PA1510!
Rekar
 
Beiträge: 84
Registriert: 06.08.2007 10:21

Beitragvon eBBeL » 15.10.2007 10:21

Rekar hat geschrieben:
eBBeL hat geschrieben:Ich habe nie gehört das das Gerät eine PCMCIA Schacht hat?!
Soweit ich weiß nur einen ExpressCard Slot (34/54mm)

WEnn ich mich irre bitte aufklären. :?: :?:


So ist es auch, habe selber ein PA1510!



Ich wollts nämlich meinen. Ich hatte doch auch eins :lol: :lol:
ASUS Z83K-7S025C | AMD TurionX2 TL-60 | 2x1024 MB DDR2 Dual Channel | ATi HD2600 512MB GDDR3 | VGA | DVI | S-Video | HDMI | eSATA | 1000MBit/s LAN | Mods: Hitachi 100GB 7200upm | 16MB | 110MB/s | DH Mobility Modder Treiber
eBBeL
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.03.2007 16:01
Wohnort: Hannover
Notebook:
  • ASUS Z83K-7S025C

Re: amilo pa 1510

Beitragvon hal9k » 31.10.2007 17:05

monika00 hat geschrieben:hallo
ich hab den amilo pa 1510 mit win xp und einen pcmcia schacht-
kann man dort ein ca modul (zb irdeto)einstecken und mit einer software lesen ??
lg


Was ist eigentlich ein ca Modul?
Es sollte Standard sein, Standard mit d zu schreiben.
"I think there is a world market for maybe five computers." — Thomas J Watson, Chairman of the Board, IBM.
http://meinbackbuch.de.vu
Benutzeravatar
hal9k
 
Beiträge: 59
Registriert: 28.06.2007 12:46
Wohnort: Mainz
Notebook:

Beitragvon siro » 01.11.2007 06:53

Hallo hal9k,

Hier ist was zum ca-Modul:
http://www.hifi-regler.de/lexikon/c/cam_ca-modul.php

Gruß
siro
Benutzeravatar
siro
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.03.2007 20:12
Notebook:
  • AMILO PA 1510

Beitragvon hal9k » 01.11.2007 11:26

Hey, danke, wieder was gelernt!
Es sollte Standard sein, Standard mit d zu schreiben.
"I think there is a world market for maybe five computers." — Thomas J Watson, Chairman of the Board, IBM.
http://meinbackbuch.de.vu
Benutzeravatar
hal9k
 
Beiträge: 59
Registriert: 28.06.2007 12:46
Wohnort: Mainz
Notebook:

Beitragvon nordicthunder » 18.11.2007 07:29

hey!!!!!!!!!!!!!


wer kann mir helfen:
will meinen amilo pa1510 mit ram aufrüsten
wie bekomme ich die tastatur ausgebaut?

wäre supi wenn ich von euch gute lösungen bekomme




mfg jenne
nordicthunder
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.11.2007 05:36

Beitragvon frey » 18.11.2007 08:45

dehst das noti mal um
dann schaust du auf die gr. klappe
in der mitte ca. findest du ne schraube wo kb drann steht
rausschrauben
noti wieder umdrehen
vorsichtig die tastatur lösen
(fang am besten rechts an die kleinen hacken an, mit nem minischraubendreher oder ähnlichem zu lösen)
tastaut vorsichtig bei seite legen
jetzt siehst du so eine kl. metalklappe
darunter ist der 2. ram platz



mfg
frey
 
Beiträge: 88
Registriert: 21.08.2007 21:51

Beitragvon nordicthunder » 18.11.2007 23:54

ja hat alles supi geklappt nu rennt er mit 2gb




danke........................................................................

immer schön hilfe zu finden
nordicthunder
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.11.2007 05:36


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron