amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo A 7620 Tastaturwechsel-(frage)

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

Amilo A 7620 Tastaturwechsel-(frage)

Beitragvon salamantra » 29.09.2007 16:08

Hallo Leute, kann mir bitte jemand sagen wie ich die Tastatur vom A 7620 herausbekomme??
Es muss sicher über die Tasten gehen, jedoch.......keine Ahnung welche?
thx salamantra
salamantra
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.09.2007 15:23

Beitragvon DerWotsen » 29.09.2007 16:34

Hättest du mal in der Zeit, wo du auf Antworten gewartet hast, mal gesucht.
htopic,18531,tastatur.html
Und einmal fragen hätte es auch getan :wink:
Ist immer ähnlich bei allen Books.

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

7620

Beitragvon salamantra » 29.09.2007 22:36

vielen dank für die antwort,
aber ( kenne micht nicht so gut aus) ich glaube ich habe ein anderes model als das worauf der link führt...
wie gesagt meiner ist a 7620, und so wie ich es verstanden habe geht es nicht mit dieser methode
thx
salamantra
 
Beiträge: 3
Registriert: 29.09.2007 15:23

Beitragvon DerWotsen » 29.09.2007 22:53

Schau doch mal ob du auf der Unterseite eine Schraube hast, die mit K/B gekennzeichnet ist. Wenn ja muß die zuerst mal raus.
Habe gelesen dass du ein anderes Modell hast, habe aber dazu geschrieben, dass es immer sehr ähnlich ist.
Und irgendwo am Rand müssen dann diese Haltenasen sein, eventuell auch im Akkuschacht.
Hab nochmal gesucht aber auch nichts speziell zu deinem Book gefunden. :(

Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Upperdeluxe » 30.09.2007 02:03

die tastatut ist einfach eingerastet

einfach die kleinen Pins oder wie ich das nennen soll rein drücken und Tastatur hochziehen

Bild
Upperdeluxe
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.03.2006 13:28

Beitragvon Stivenson » 27.04.2008 14:49

absolut geile Anleitung. funktioniert einwandfrei. Super
Danke!
Stivenson
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.04.2008 08:35
Wohnort: Darmstadt,Duetschland


Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron