amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilon XA 2528

Software-Probleme, die nicht mit Treibern oder Windows/Linux selbst zu tun haben - z.B. InstantOn.

Amilon XA 2528

Beitragvon les10 » 01.10.2007 17:17

Wollte mein Amilo XA 1526 gegen XA 2528 tauschen. Jedoch nur wenn ich mit dem XA 2528 auch aktuelle games zoggn kann.

Hier einmal die Daten von XA 2528

Turion 64 X2 TL-64
2GB Ram
Geforce Go 8600 (8600M GS)
Windows Vista Home Premium

Meine frage ist: hat jemand schon damit erfahrung gemacht mit aktuellen games ?

Hier mal ein paar games die flüssig laufen sollten auf 1024x768 alles hoch AA und AF können aus sein^^

Call of Duty 2
Medal of Honor Airborn
Stranglehold
FEAR
DooM 3
HL2
Stalker

Danke im vorraus habe in der suchfunktion leider nichts gefunden und im internet habe ich auch keine bemerkenswerte daten gefunden :(

Würde mich sehr freuen wenn ihr hier mehr wisst^^
Zuletzt geändert von les10 am 02.10.2007 22:21, insgesamt 1-mal geändert.
les10
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2007 17:54

Beitragvon Soap » 02.10.2007 12:54

Hallo les10 !

Dieser Amilo ist eine Gute Wahl! Cool das du tauschen kannst, hattest du mit den alten Probleme? Aber du musst noch etwas zuzahlen oder? H

Also,
Doom 3 Kannst du auf jeden Fall alles auf hoch haben. Läuft dann aber mit ca.23 fps.


Auch Call Of Duty 2 geht, dann hast du sogar ca.25-30 fps.

Bei Half Life 2 und Stalker würde es in einer Ruckelei mit höchstens 15 FPS enden

Medal of Honor Airborne wird gerade noch so flüssig laufen, allerdings bei den Flugabsprungsszenen wirds ruckeln,
Helft mir bitte! Sagte ich dies mal? Nein, dank euch wurde das Problem gelöst.
Soap
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.09.2007 16:03

Beitragvon to3st4you » 02.10.2007 13:05

Hi, also ich zock diese Spiele auf meinem Xa 1526 so gut wie alle mit hohen Details bei einer Auflösung von 1440x900 super flüssig, von daher sollte das auf dem 2528 erst recht richtig gut laufen..ich hab keine Ahnung wo Soap diese infos her hat aber mit der Ausstattung brauchst Du dir keine Gedanken machen dass was nicht flüssig läuft. außer Du willst mit ner extrem hohen Auflösung spielen also 1600x1200 aufwärts. evtl könntest Du Dir XP aufspielen was im moment noch ne bessere Spiele Performance bietet wie man des öfteren liest.
Benutzeravatar
to3st4you
 
Beiträge: 424
Registriert: 15.01.2007 18:13

Beitragvon Soap » 02.10.2007 13:09

HL2 mit vollen Details? Stalker auch auf einem XA 1526....
Ich habe diesen auch und kann dies nicht bestätigen.
Helft mir bitte! Sagte ich dies mal? Nein, dank euch wurde das Problem gelöst.
Soap
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.09.2007 16:03

Beitragvon to3st4you » 02.10.2007 19:59

nicht auf höchsten aber hoch geht schon bei mir. dynamic ligths aus, läuft super flüssig ganz ohne Probs.
weiß ja nich was Du für en Modell hast, aber ganz unabhängig davon is die Sstemkonfiguration vom 25er um einiges stärker und mit nem XA nich zu vergleichen, da sollte das alles drauf laufen.
Benutzeravatar
to3st4you
 
Beiträge: 424
Registriert: 15.01.2007 18:13

Beitragvon les10 » 02.10.2007 22:16

also HL2 kann ich mit meinem derzeit xa 1526 auf MAX zoggn. Naja HL2 frisst aber auch nicht viel^^ Hab mal Fear auf MAX ausprobiertjetzt auflösung 800x600 AA und AF auf voll habe 25-35 sehr gut spielbar^^

Naja ist aber soweit ich weiß schon etwas älter das game. Zu der frage wie ich zogge also meistens auf 1024x768 und eigentlich fast immer AA und AF aus.

Hmm..also ich muss nur 20€ dazu zahlen xD Habe mir XA 1526 gekauft und habe 2 wochen umtauschrecht bzw. rückgaberecht. Naja da habe ich den XA 2528 entdeckt der meiner meinung nach besser ist^^ Also tausche ich um dieses kostet jedoch 20€ mehr...die kann ich aber dann auch noch invenstieren^^
les10
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2007 17:54

Beitragvon Soap » 02.10.2007 22:18

FEAR konnte ich auf mittel stellen und hatte 25 FPS
Helft mir bitte! Sagte ich dies mal? Nein, dank euch wurde das Problem gelöst.
Soap
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.09.2007 16:03

Beitragvon les10 » 02.10.2007 22:25

@Soap: Komisch. Also bei mir läuft FEAR super flüssig habe alles auf MAX bei einer Auflösung von 800x600 dabei habe ich jedoch soft Shadows aus. Läuft super flüssig meistens hält es sich bei 30-35 FPS manchmal fällt es auf 25-30.

Wie kann es sein das es bei dir auf mittel nur mit 25 FPS läuft ?
Ahja mit dem XA 1526 hatte ich keinerlei probleme. Außer das bei Far Cry alles blau ist :D Naja nur die spiele laufen nicht so flüssig wie ich es gern hätte ^^
Zuletzt geändert von les10 am 02.10.2007 22:27, insgesamt 1-mal geändert.
les10
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2007 17:54

Beitragvon Soap » 02.10.2007 22:27

1024x1024 ist meine auflösung.
Helft mir bitte! Sagte ich dies mal? Nein, dank euch wurde das Problem gelöst.
Soap
 
Beiträge: 13
Registriert: 11.09.2007 16:03

Beitragvon les10 » 02.10.2007 22:36

also auf 1024x768 hatte ich 15-35 FPS war immer noch spielbar leider manchmal kleine ruckler.

Habs mal auf 1152x864 ausprobiert da lief es mit 10-30 FPS und war nicht wirklich toll zu spielen ^^ Naja wirklich grafik unterschiede zwischen 800x600 und 1152x864 sehe ich jetzt nicht wirklich ^^

Medal of Honor Airborn ruckelt dagegen IMMER und egal auf welchen einstellung habe ich immer nur MAXIMAL 15 FPS....etwas komisch....stimmt da was nicht mit dem Spiel ?
les10
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2007 17:54

Beitragvon to3st4you » 02.10.2007 22:40

mal ganz davo abgesehen was auf dem XA läuft würde ich persönlich das angebot aufjedenfall einnehemen, ich mein an die Konfiguration von dem besagten 2528 Modell kommt der 1526 auf keinen Fall ran. Ich mein allein die DX10 Graka wäre für mich en Grund, zumal die 8600er zu den Guten gehört.(256MB sollte sie halt haben).

Mach das wenn Du ihn dann wirklich nich willst tauschen wir und Du bekommst meinen XA und ich zahl Dir noch was drauf ;)!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
to3st4you
 
Beiträge: 424
Registriert: 15.01.2007 18:13

Beitragvon les10 » 02.10.2007 22:44

nene wenn ich ned gegen den tausche dann gegen ein desktop PC

Hyrican PC PCK02221
amd x2 5200+ (5,2GHZ im dual core)
2gb ddr2 pam
320 gb sata festplatte
geforce 8800 gts (320mb)


ist zwar besser aber ich mag notebooks mehr :P ...viel mehr xD
les10
 
Beiträge: 8
Registriert: 30.09.2007 17:54

Beitragvon Blackwolf01 » 26.02.2008 22:00

muss ich soap recht geben ahbe das gleiche prob
Blackwolf01
 
Beiträge: 16
Registriert: 05.09.2007 17:25

Beitragvon Borkar » 26.02.2008 22:13

les10 hat geschrieben:amd x2 5200+ (5,2GHZ im dual core)
naja, sagen wir mal 2.6Ghz.

Du kannst einen Intel Core 2 Duo mit 2.6Ghz auch nicht als 5.2Ghz-Prozessor betrachten. Das wäre zu viel des Guten... ;)


Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon Rochie » 02.03.2008 12:25

Ich hab das XA2528 und spiele solche Games wie CoD4, MoHAirborne und AmericasArmy absolut flüssig in 1024x768 mit den automatischen Einstellungen (Ich überlasse dem Spiel die Einstellungen) mit sehr guter Grafik :!:
Etwas problematisch wird es bei R6Vegas :? Ich kann das Spiel gut spielen, aber manchmal (natürlich immer wenn ich grad' in der Klemme sitze :x ) ruckelt es etwas. Aber dieses Spiel hat laut Hersteller auch schon enorme Anforderungen an die Hardware. Ich benutze das mitgelieferte Vista, hatte kurz XP drauf, allerdings hatte ich diverse Treiberprobleme und das System (auch die Games) liefen wesentlich schlechter als unter Vista!!!
Alles in allem finde ich dieses Notebook für den "geringen" Preis echt gelungen..., würde fast sagen ein Schnäppchen :twisted:
Rochie
 
Beiträge: 27
Registriert: 10.02.2008 01:37


Zurück zu Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron