amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

treiber download bei fsc

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

treiber download bei fsc

Beitragvon frey » 06.10.2007 14:24

hallo

wahrscheinlich stell ich mich einfach zu dämlich an, aber.
wie kann ich treiber von fsc herunterladen?

jedesmal wen ich dort auf der hp meine daten eingebe, also notebook, pi, 1536 und dann auf weiter gehe bekomme ich nur eine leere seite angezeigt. wie komme ich an aktuelle vista treiber? hab schon alle meine broser (ie.firefox u. opera) durchprobiert.
frey
 
Beiträge: 88
Registriert: 21.08.2007 21:51

Beitragvon DerWotsen » 06.10.2007 14:40

Sehr seltsam.
OS auch ausgewählt ?
Probier es mal mit Eingabe der Seriennummer.

Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon frey » 06.10.2007 15:06

hm guter tipp.

passiert aber leider das gleiche. ich komm auf ne leere seite.

hat jemand grad lange weile und kann mal für mich treiber downloaden brauch alle vista treiber fürs pi1536. danke
frey
 
Beiträge: 88
Registriert: 21.08.2007 21:51

Beitragvon DerWotsen » 06.10.2007 15:16

Hab jetzt mal geschaut, bei mir werden sie angezeigt.
Hat aber auch eine Verzögerung von 5 sek. bis die Seite vollständig da ist.
Probier mal noch das Deskupdate :
http://support.fujitsu-siemens.de/DeskUpdate/index.htm
Einfach starten, da werden alle Treiber die fehlen automatisch installiert.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon frey » 06.10.2007 15:24

also irgendwas läuft hier schief...

also bei deskupdate steht was von auf start klicken...
da ist aber nirgends nen button
Dateianhänge
Unbenannt1.jpg
frey
 
Beiträge: 88
Registriert: 21.08.2007 21:51

Beitragvon frey » 06.10.2007 15:25

...
Dateianhänge
Unbenannt2.jpg
frey
 
Beiträge: 88
Registriert: 21.08.2007 21:51

Beitragvon DerWotsen » 06.10.2007 15:47

Es muß an irgendwelchen Sicherheitseinstellungen des Browsers oder einer Firewall liegen.
Es muß das Ausführen von AktivX - Steuerrung für diese Webseiten
zugelassen sein. Dass steht da auch irgendwo ganz am Anfang.

Gruß Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Borkar » 06.10.2007 18:42

beutz den IE.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon frey » 06.10.2007 23:40

also langsam bin ich ratlos.
win firewall deaktiviert
norton autoprotekt und firewall deaktiviet


wenn noch jemand rat weis....
Dateianhänge
Unbenannt3.jpg
frey
 
Beiträge: 88
Registriert: 21.08.2007 21:51

Beitragvon Borkar » 06.10.2007 23:45

hm.... *kopfkratz*

Hast du in den IE-Einstellungen den Security-Level auf Mittel? Wenn nicht, mach das mal.


Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon DerWotsen » 06.10.2007 23:46

Hast du diese Einstellung vorgenommen ?
Dateianhänge
image17.jpg
Internetoptionen
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Geric » 07.10.2007 00:04

frey hat geschrieben:norton autoprotekt und firewall deaktiviet

wenn noch jemand rat weis....


Deinstalliere den Symandreck und es wird funktionieren. Das Deaktivieren bringt bei dem Schrott nix, er ist weiterhin aktiv.

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon frey » 07.10.2007 10:57

Des Rätsels Lösung:



der werbeblocker des norton war schuld!
nach dessen deaktivierung funkt. es wieder.
Der ist aber nicht wie gewohnt im hauptfenster zu finden sondern versteckt sich seit neuesten unter addon´s.

trotsdem danke für die rege beteidigung hier im fred
frey
 
Beiträge: 88
Registriert: 21.08.2007 21:51

Beitragvon Geric » 07.10.2007 13:49

frey hat geschrieben:Des Rätsels Lösung:

der werbeblocker des norton war schuld!


Wie gesagt, hau den Dreck runter, ist so überflüssig wie ein Kropf und verbraucht nutzlos wertvolle Systemresourcen.

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon An-Dr.Zej » 07.10.2007 17:54

Am besten ist kostenlos so ein Systemschutz zusammenstellen:
Antivir + Zonealarm + Spybot S&D
Hab ich alles drauf und NIE Problem mit Viren o.ä gehabt
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Nächste

Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste