amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

D 7830

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

D 7830

Beitragvon Adebar » 25.10.2007 12:48

Hallo und guten TAG. Habe xp neu installiert. JJetzthabe ich aber keine Treiber mehr für Audio und Video. Wo kann man die denn herbekommen. Beim Hersteller gibt es für den Amilo D 7830 kene Treiber mehr.Hat noch jemand eine Treiber-cd ? Auch vom Mainboard habe ich nichts. Kann mir jemand
helfen ??
Adebar
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.10.2007 12:42

Beitragvon aspettl » 25.10.2007 13:04

Auf http://www.fujitsu-siemens.de/support/downloads.html gibt es Treiber für das D7830.

Gruß
Aaron
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon Adebar » 25.10.2007 16:18

Hallo ,ich war schon auf dieser Seite. Dort gibt es aber keine Treiber mehr für Amilo 7830. Leider !
Adebar
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.10.2007 12:42

Beitragvon DerWotsen » 25.10.2007 17:04

Klar gibts da welche.

Frank

s. Bild
Dateianhänge
image19.jpg
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Adebar » 25.10.2007 19:39

Hallo habe bei der Suche die SnR.eingegeben und nicht "Amilo...... ". Da hat er mir angezeigt ,dass keine Treiber vorhanden Sind.Bitte vielmals um Entschuldigung. Habe es jetzt gefunden. Vielen Dank nochmal!!
Adebar
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.10.2007 12:42

Beitragvon Adebar » 26.10.2007 20:55

Hallo,hier ich wieder.Habe Treiber jetzt runtergeladen. Audio und Graphik-Treiber. An Bios und Chip traue ich mich gar nicht ran.
Wenn ich jetzt den Audio-Treiber installieren will, kommt Meldung "Setup is unable to find installations laguages in C:/......... Error 105.Bei S
Wenn ich den ATI-Treiber installieren möchte, kommt "Error installing ikernel.exe ( 0x10000) "
Ich habe schon für Audio ein Patch K8888111 heruntergeladen und installiert.
Was kann ich noch machen ?
Adebar
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.10.2007 12:42

Beitragvon DerWotsen » 26.10.2007 21:03

Den Chipsettreiber brauchst du aber, Bios ist nicht unbedingt nötig.
Probier mal daß automatische Treiberupdate:
http://support.fujitsu-siemens.de/DeskUpdate/index.htm

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Borkar » 27.10.2007 16:03

Zuletzt geändert von aspettl am 27.10.2007 16:03, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Borkar: closed
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron