amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Welche Auflösung geht am externen Monitor beim Pa 2510?

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Welche Auflösung geht am externen Monitor beim Pa 2510?

Beitragvon Nightdriver » 01.11.2007 18:15

Hallo
Ich möchte mir als Desktoprechner Ersatz das Pa 2510 kaufen. Da das Teil zu 80% hier am Tisch verwendet wird, würde ich gerne meine Maus, Tastatur und und einen Monitor anschließen. Der Monitor soll auf 1280x1024 laufen. Ich finde leider nirgendwo eine Angabe ob das geht. Ich kenn mich mit Notebooks auch nicht wirklich aus. Kann man denn auch Tastatur und Maus einfach so anschließen?
Nightdriver
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2007 18:10

Beitragvon grunt83 » 01.11.2007 18:28

hallo

ich hab das Pa 2510 hier vor mir stehen.
Also, moderne Maus und Tastatur geht ja über USB, davon hast du drei am Gerät.
Bilschirm geht auch, dafür ist rechts ein VGA- Anschluss.
Die gewollte Auflösung lässt sich über das CatalystControlCenter der X1200 für einen externen Bildschirm einstellen.
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Nightdriver » 01.11.2007 18:40

Danke, dann kann ich ja bestellen. :D
Nightdriver
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2007 18:10

Beitragvon hal9k » 01.11.2007 18:45

Laut Datenblatt kann das LCD nur 1280x800, dann musst du per Fn-Tasten so umschalten, dass nur der externe Monitor angesteuert wird. Dann lassen sich auch höhre Auflösungen einstellen.
Es sollte Standard sein, Standard mit d zu schreiben.
"I think there is a world market for maybe five computers." — Thomas J Watson, Chairman of the Board, IBM.
http://meinbackbuch.de.vu
Benutzeravatar
hal9k
 
Beiträge: 59
Registriert: 28.06.2007 12:46
Wohnort: Mainz
Notebook:

Beitragvon Nightdriver » 01.11.2007 19:00

Muss man den externen Ausgang jedes mal nach dem aus und anschalten wieder neu aktivieren oder "merkt" sich das Notebook die Einstellung?
Nightdriver
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.11.2007 18:10

Beitragvon hal9k » 01.11.2007 19:04

Mein Pa 1510 merkt es sich.
Es sollte Standard sein, Standard mit d zu schreiben.
"I think there is a world market for maybe five computers." — Thomas J Watson, Chairman of the Board, IBM.
http://meinbackbuch.de.vu
Benutzeravatar
hal9k
 
Beiträge: 59
Registriert: 28.06.2007 12:46
Wohnort: Mainz
Notebook:

Beitragvon grunt83 » 01.11.2007 19:06

das weiß ich auch nicht aber, da du zum einschalten eh das Display aufklappen musst, sollte es auch kein Problem sein mal kurz FN/F4 zu drücken um auf den Bildschirm zu wechseln. Die Auflösung merkt sich das CatalystControlCenter.
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste