amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Was für RAM Modul darf ich bei dem Amilo Pro V8010 einbauen? Thema ist gelöst

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Was für RAM Modul darf ich bei dem Amilo Pro V8010 einbauen?  Thema ist gelöst

Beitragvon Tyreal » 04.11.2007 19:41

Hi,

ich möchte meinen RAM-Speicher von meinem Amilo Pro V8010 auf 2GB oder im Notfall auf 1GB aufrüsten. Mein Problem ist nur das ich keine Ahnung habe worauf ich achten muss bzw. was alles mit meinem Laptop kompatibel ist. Kennt sich einer damit aus?
Ich bedanke mich schon mal im voraus für Antworten :wink:

MfG Tyreal
Tyreal
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.11.2007 19:33
Wohnort: Baunatal

Beitragvon DerWotsen » 04.11.2007 19:52

Hier im Datenblatt kannst du es nachlesen:
http://vilpublic.fujitsu-siemens.com/vi ... _v8010.pdf

MfG Frank
Zuletzt geändert von DerWotsen am 04.11.2007 20:15, insgesamt 1-mal geändert.
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Tyreal » 04.11.2007 20:00

Erst mal danke für die Antwort. Doch jetzt hab ich noch eine Frage.
In dem Datenblatt stand:
Speicher
DDR2-533 SDRAM, 533 MHz bis zu 2 GB
Also wenn ich das richtig verstehe darf man also alle DDR2-533 SDRAM RAM-Module mit 533 MHz einbauen oder?

MfG Tyreal
Tyreal
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.11.2007 19:33
Wohnort: Baunatal

Beitragvon DerWotsen » 04.11.2007 20:06

Du könntest sogar 667 mhz Module nehmen soviel ich weiß, die würden dann automatisch runtergetaktet. Hauptsache SODIMM DDR2 mit 200 Pins.
Hier mal ein Beispiel:
http://www.ipc-computer.de/it-pi-n-RAM_ ... aqa503mqn7

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Tyreal » 04.11.2007 20:08

Ok danke. Dann muss ich jetzt mal bei Ebay schauen was es so für mich gibt :wink:

MfG Tyreal
Tyreal
 
Beiträge: 3
Registriert: 04.11.2007 19:33
Wohnort: Baunatal

Beitragvon gini2005 » 05.11.2007 09:22

Bei ebay?
Solltest darauf achten, dass es sich um Markenspeicher handelt, kein Billigkram.

Kannst auch mal hier schauen, die liefern klasse Qualität:

http://www.logsys.de/product_info.php/info/p44784_1-GB-RAM-Speicher-Modul-fuer-Fujitsu-AMILO-Pro-V8010.html

Viele Grüße
Gini
gini2005
 
Beiträge: 47
Registriert: 24.10.2007 13:16


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron