amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo Li 1705 100% CPU Auslastung

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Amilo Li 1705 100% CPU Auslastung

Beitragvon Manetti » 23.11.2007 12:55

Hallo habe ein Prob. mit dem Leptop

Betriebssystem ist VISTA 32

Habe immer eine 100% CPU-Auslastung, wen ich nichts mache

Der Ressourcenmonitor gibt auch auf :

CPU = 100% auslastung

Datenträger = Normal

Netzwerk = Normal

Speicher = 100% auslastung

ist es normal das in Vista nur 766MB-Ram angegeben wird.

Über Everest gibt er 2*512 MB-Ram Riegel an
Manetti
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.11.2007 12:42

Beitragvon Sheggy » 23.11.2007 12:59

Habe immer eine 100% CPU-Auslastung, wen ich nichts mache


Welcher Prozess läuft auf 100%? Schonmal nachgeschaut?

ist es normal das in Vista nur 766MB-Ram angegeben wird. Über Everest gibt er 2*512 MB-Ram Riegel an


Das sind 128MB Shared Memory von der Graka...
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Eigenbau PC
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Manetti » 23.11.2007 13:44

Ein Mobile Intel Celeron M 440, 1866 MHz (14x133) ist da eingebaut

und hat nur ein CPU-Kern.

Hab auch auf mein Desktop-PC Vista drauf mit DreamScene im hintergrund am laufen,die CPU hat grade mal eine auslastung von 2-10%

Da kann doch was nich stimmen.
Manetti
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.11.2007 12:42

Beitragvon DerWotsen » 23.11.2007 14:01

Öffne den Taskmanager >Reiter:Prozesse > dann in der Tabelle auf CPU
klicken , bis dir die Prozesse in absteigender Reihenfolge angezeigt werden.
Welcher Prozess verursacht die höchste Auslastung ?
Hier posten, vielleicht weiß einer was, alternativ danach googlen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Manetti » 23.11.2007 14:17

Die auslastung der programme ist richtig so mit 1-10% CPU auslastung

So hab Vist neu install gemacht da geht alles NORMAL

Kaum auslastung auf der CPU.

Aber sobald ich Treiber für Sound,Lan,W-Lan,Grafik und so weiter install mache geht er auf 100% auslastung.
Manetti
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.11.2007 12:42


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste