amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Displayprobleme

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Displayprobleme

Beitragvon CATUSER » 02.12.2007 15:03

hallo leute,

seit mehreren tagen friert aus unerfindlichen gründen mein m3438g bei onlinespielen ein.
seit heute habe ich beim hochfahren streifen auf dem display.
im normalen startmodus geht garnichts mehr.
im abgesicherten modus komme ich dann in xp rein.

den nvidiatreiber habe ich schon gelöscht, problem besteht trotzdem.

update: eine neuinstallation hat nicht geholfen, ohne treiber läüft das notebook, sobald ein nvidiatreiber installiert wird bleibt der bildschirm schwarz.

noch zwei screenshots:

http://img441.imageshack.us/img441/5195/img0102zn1.jpg

http://img232.imageshack.us/img232/9229/img0103aj7.jpg

gehört zu diesem thema mit dazu:

topic,12594,-A1630-M3438-Grafikfehler-defekte-VGA-Card.html
CATUSER
 
Beiträge: 21
Registriert: 22.06.2006 08:24
Wohnort: Berlin
Notebook:
  • FSC M3438G - Bios 1.10c

Beitragvon christian e. » 03.12.2007 12:58

Hallo ich habe seit ein paar Tagen das gleiche Problem. Muss die Grafikkarte zwangsläufig ausgetauscht werden oder gibt es noch eine Alternative?
christian e.
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.12.2007 22:12

Beitragvon CATUSER » 04.12.2007 10:11

wie schon geschrieben, schau mal in den o.a. thread !!
CATUSER
 
Beiträge: 21
Registriert: 22.06.2006 08:24
Wohnort: Berlin
Notebook:
  • FSC M3438G - Bios 1.10c


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast