amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

updates und driver

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

updates und driver

Beitragvon marco73 » 02.12.2007 21:19

Hallo zusammen,

heute habe ich mein Amilo pa 2510 neu installiert. Nun mein problem.

die drivers und utillites cd/Dvd kann ich nicht nutzen weil version 2006. 06. nach anruf beim support bekam ich zur antwort: sie können sich diese DVD Version 2007.06 kaufen. ich wie bitte, kaufen? Tja es war mir nicht aufgefallen das es die falsche mit beigelegt war. nun sind 60 tage um und ich muß sie daher kaufen.

kann mir jemand weiterhelfen. brauce das programm zur tastenbelgung. laut/leise usw.

danke
Zuletzt geändert von aspettl am 02.12.2007 21:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Borkar (05.12.2007 17:04): Verschoben.
marco73
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.10.2007 13:48

Beitragvon DerWotsen » 02.12.2007 21:47

Wieso kannst du die beigelegte nicht nutzen ?
Hast du die mal probiert ?
Wenn es wirklich eine falsche ist, nochmal anrufen und beschweren,
Daß ist meiner Meinung nach ein Mangel, der dir ja garnicht eher auffallen konnte.
Aktuelle Treiber gibts aber auch zum Download hier:
http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... loads.html

MfG Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon tobibeck80 » 02.12.2007 22:03

kannst auch mal kucken ob du auf den hersteller sites der WLAN Karte, Prozzi , Chipsatz etc aktuellere Treiber findest.

Falls du ne NVIDIA Karte hast (weiß ich jetzt nicht) kannst du bei www.laptopvideo2go.com auch aktuellere Treiber bekommen.


muss dich halt mal umschauen.

und dass man ne Treiber CD kaufen muss is mir auch neu, muss wohl die neue Masche bei FSC sein.


gruß
tobi
tobibeck80
 
Beiträge: 2062
Registriert: 27.08.2006 19:16
Notebook:
  • Amilo M3438G

Beitragvon marco73 » 03.12.2007 07:03

naja auf der die ich habe steht XP Home only. Treiber und so habe ich ja schon. Aber halt das Programm zur tastaturbelegung. Das wäre nähmlich angebracht wegen lautstärke am Amilo PA 2510 einstellen.

Der Support sagt mir immer nur die 60 Tage sind um. Werde es aber nochmal schriftlich machen.

Danke aber schon einmal für eure Hinweise.
marco73
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.10.2007 13:48

Beitragvon DerWotsen » 03.12.2007 08:14

Das Book wurde doch mit Vista ausgeliefert ?
Jetzt hast du XP draufgemacht?
Dann wird das wahrscheinlich auch nichts werden mit den Tastenkombis.
Es geht doch um die Fn-Taste ?
Dafür gibt es auch kein Programm, soviel ich weiß.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon marco73 » 03.12.2007 08:34

Ich habe ganz normal Vista von der beigelegten DVD installiert. Aber die tastenkombis funzen nicht.
marco73
 
Beiträge: 5
Registriert: 27.10.2007 13:48

Beitragvon DerWotsen » 03.12.2007 08:48

Achso, da hab ich daß falsch verstanden.
Probiere mal folgendes, als erstes BIOS und Hardware-Reset.
Folge dazu dem Link in meiner Signatur unten.
Dann mal noch die Tastatur im Gerätemanager deinstallieren und neu booten.
Wenn es dann immer noch nicht geht, nochmal mit dm Support sprechen und das Problem schildern.
Denn wie gesagt, es gibt eigentlich kein Programm dafür, das muß mit dem Standarttastaturtreiber von Vista funzen.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon tofische » 05.12.2007 12:38

Ich habe bei mir Vista Business gelöscht und mein eigenes XP Professional mit ServicePack 2 installiert. Die Treiber für XP habe ich mir direkt bei FSC
( http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... loads.html ) runtergeladen und alles lief einwandfrei. Die Fn-Tasenkombinationen sollten eigentlich, egal welches Betriebssystem von Microsoft installiert ist, sofort funktionieren. Evtl. ein Hardwareproblem?!
tofische
 
Beiträge: 47
Registriert: 15.11.2007 13:53


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste