amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Wie stelle ich bei amilo a7600 im bios den die größe ...

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Wie stelle ich bei amilo a7600 im bios den die größe ...

Beitragvon braverjunge » 03.12.2007 10:57

Hallo miteinander,

habe gelesen das man beim amilo a7600 im bios die ram größe für die grafikkarte von 16-128 MB einstellen kann...
Wie und unter welchem Punkt im Bios ist dies einstellbar? Habe die biosversion 1.1 und eine grafikarte igp 320...
kann mir jemand behilflich sein, es geht im wesentlichen darum das eine webcam flüssig läuft...

lg. braverjunge
braverjunge
 
Beiträge: 99
Registriert: 20.11.2007 17:48

Beitragvon DerWotsen » 03.12.2007 11:25

Schau mal unter "Main", ob die Grafikkarte dort aufgeführt ist.
Diese mit den Pfeiltasten auswählen und "Enter" drücken,
dann müßte sich ein Untermenü öffnen wo du es auswählen kannst.
Wieder mit "Enter" bestätigen und dann mit "Save and Exit" das Bios verlassen.
So gehts bei mir, kann aber bei deinem etwas anders sein.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

dankeschön DerWotsen

Beitragvon braverjunge » 03.12.2007 12:06

ja super hat geklappt...gibt es möglichkeiten durch andere treiber oder einstellungen mehr grafikleistung dem amilo auszukizzeln?

lg. braverjunge
braverjunge
 
Beiträge: 99
Registriert: 20.11.2007 17:48

Beitragvon DerWotsen » 03.12.2007 12:22

Null Chance, dass Teil ist sowas von veraltet, da hilft nichts.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste