amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo Li1818- bei Vista immer wieder Bluescreen !!!!

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Amilo Li1818- bei Vista immer wieder Bluescreen !!!!

Beitragvon schakal777 » 18.12.2007 12:48

Hallo leutz,

hab seit ca. 9 Mon. ein Amilo Li 1818 gekauft (Vista war schon vorinstalliert). wurde auch nichts verändert ausser 2GB (Kingston) speicher wurden von mir eingebaut.

Ich möchte gerne Vista benützen aber:

1-Installation läuft einwandfrei
2-1 Std. später wenn ein prog. aufgemacht wird dann bekomme ich den verdammte Bluescreen. (Aero Style ist ausgeschaltet)
3- Mache Nero auf um zu brennen, dann explorer, dann bluescreen :(
(Festplatte wird auch sehr laut) :(

Bei xp passiert gar nichts, läuft wie geschmiert.

Hat jemanden eine idee was das verursachen kann ??? Bei Siemens bekomme ich kein Info.


Danke schon mal im Voraus,


schakal777 :D
schakal777
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.12.2007 08:34

Beitragvon GeForce » 18.12.2007 12:55

ich habe das selbe problem bei meinem PI 1536 gehabt.
hab ihn zu Fujitsu Siemens geschickt.
1 woche später hab ich ihn wieder bekommen mit einer neuen festplatte da laut FS die alte kaputt war (natürlich auf garantie).
Dann war wieder alles ok
Mein System: Amilo Pi 1536 Intel Core Duo T2500 @ 2ghz, Ati Mobility Radeon x1400 512mb, 15" Display 1280 * 800, 1024 mb DDR2 533 RAM, Realtek HD Audio ALC880, Intel Pro/Wireless 3945 abg
GeForce
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.12.2007 09:20
Wohnort: Österreich

Beitragvon Borkar » 19.12.2007 12:38

es können defekte RAM, inkompatible RAM (bei Notebooks leider häufig der Fall - auch mit "Markenspeicher"), defekte HD oder ...
... ein Softwarefehler sein. Was steht denn drauf auf dem bluescreen?

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon GeForce » 19.12.2007 17:18

tipp: schreib dir einfach den Fehlercode vom Bluescreen auf und dann lad dir das Programm "Error Messages for Windows" runter.
Dann gib den Code dort ein und das Programm spuckt die Fehlerbeschreibung aus!
Mein System: Amilo Pi 1536 Intel Core Duo T2500 @ 2ghz, Ati Mobility Radeon x1400 512mb, 15" Display 1280 * 800, 1024 mb DDR2 533 RAM, Realtek HD Audio ALC880, Intel Pro/Wireless 3945 abg
GeForce
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.12.2007 09:20
Wohnort: Österreich


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste