amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Pa 2548 CPU

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Pa 2548 CPU

Beitragvon Tschipla » 20.12.2007 17:02

Hallo
Gibt es eine möglichkeit beim Pa 2548 eine CPU abzuschalten??
Habe einige Progamme die mit dem Multiprozessorsystem nicht gehen.

Mfg
Tschipla
Tschipla
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.11.2007 11:59

Beitragvon DerWotsen » 20.12.2007 17:39

Hä, :roll: du hast nur eine.

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon midisam » 20.12.2007 18:23

Ne, er könnte schon zwei haben.
Es gibt dieses Modell auch mit einem AMD Turion64 x2 (TL32 2,2Ghz)

Wie man diese aber abschalten soll, kann ich leider nicht sagen...sry!

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon DerWotsen » 20.12.2007 18:35

http://de.wikipedia.org/wiki/AMD_Turion_64_X2
Das ist ein Prozessor analog dem Core2 Duo, mit zwei Kernen auf einem Sockel (S1)
Kann man beim Core irgendwas abschalten ?

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon hikaru » 20.12.2007 19:10

Tschipla hat geschrieben:Habe einige Progamme die mit dem Multiprozessorsystem nicht gehen.
Nenne mal bitte ein par Beispiele. Gerade ältere 16bit-Exotenprogramme machen öfter Probleme auf den 64bit-CPUs.
Manche kann man auf älteren Rechnern installieren und dann einfach* den Ordner auf das Notebook kopieren, sofern die Pfadstruktur die gleiche ist.

DerWotsen hat geschrieben:Kann man beim Core irgendwas abschalten ?
Definitiv: Nein!

* "einfach" ist relatv: Manchmal müssen programmeigene ini-Dateien danach angepasst werden.
Benutzeravatar
hikaru
Moderator
 
Beiträge: 3761
Registriert: 25.10.2007 10:23
Notebook:
  • Amilo Si 1520
  • Desktop (alt)

Beitragvon becks88 » 13.02.2008 11:57

aus dem progamm den task manager öffnen und dann Prozesse auf den prozess des gewünschten programmes rechtsklick zugehörigkeit festlegen! musst aber bei jeden Programmstart wieder machen
becks88
 
Beiträge: 33
Registriert: 27.11.2007 23:07


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron