amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

webcam amilo xi 2528 Thema ist gelöst

Gehäuse, Tastatur/Touchpad, Sound/Mikrofon, nicht durch andere Hardware-Foren abgedeckte Bereiche

webcam amilo xi 2528  Thema ist gelöst

Beitragvon charly100 » 20.12.2007 21:24

Hallo,
habe seit kurzem meinen amilo xi2528. Finde es ist eigentlich ein Super Gerät. Habe nur mit der Webcam Probleme.
Nachdem ich die Webcam mit einigen Problemen installiert habe, steht jetzt mein Bild auf dem Kopf.
Vielleicht hat jemand eine Lösung für mich?
charly100
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.12.2007 12:18

Beitragvon Gallox » 24.12.2007 15:12

Die muß man doch nicht installieren. Ist alles fertig eingerichtet. Wurde hier auch schon durchgkaut.
Gallox
 
Beiträge: 491
Registriert: 26.04.2007 11:56
Notebook:
  • FSC Amilo Xi2528

Beitragvon pebi » 24.12.2007 16:05

hihih.. das ist ein netter effeckt den man einstellen kann ! deine cam funzt einwandfrei !
pebi
 
Beiträge: 201
Registriert: 11.12.2007 10:40

Beitragvon Gallox » 24.12.2007 21:10

Meine Cam funzt einwandfrei? Das weiß ich selbst. :lol:
Gallox
 
Beiträge: 491
Registriert: 26.04.2007 11:56
Notebook:
  • FSC Amilo Xi2528

Beitragvon pebi » 24.12.2007 21:14

also ich nutze die cam über yahoomessenger und da kannst du über "meine webcam" einstellungen vornehmen, unteranderem auch die cam auf den kopfstellen.
gruss pedi
pebi
 
Beiträge: 201
Registriert: 11.12.2007 10:40

Beitragvon charly100 » 26.12.2007 12:32

danke für die Antwort.
Aber wo stelle ich di Cam ein zB. mit Power DV oder Pinnacle studio11?
charly100
 
Beiträge: 3
Registriert: 20.12.2007 12:18

Beitragvon Dennis99 » 02.01.2008 10:00

Mit welchem Programm kann ich die Webcam starten??

Ist meine erste...
Dennis99
 
Beiträge: 49
Registriert: 18.12.2007 16:15

Beitragvon pebi » 02.01.2008 11:03

@dennis99
also ich habe ein paar tasten oberhalb der tastatur, da kann ich die webcam anschalten. dann kann ich die cam über viele programme nutzen, z.b. yahoo, msn usw...
was ich auch erst seit gestern weiss ist , das ich über das programm "cyberlink power dv" die cam auch einstellen kann wie z.b. einen schnappschuss oder eine filmaufnahme. beschrieben wie es geht, ist dort unter hilfe. ich habs einigermassen gecheckt, bin auch noch am lernen ;-)
gruss pedi
pebi
 
Beiträge: 201
Registriert: 11.12.2007 10:40

Beitragvon pinky » 28.01.2008 21:29

also ich weiß dass ich mich echt blöd anstelle und keine ahnung von computern hab, gebe ich ja zu...aber dieses power dv hab ich nich oder wo find ich das....weil mein bild steht auch auf dem kopf und bei skype kann ich das nich einstellen....steh voll auf dem schlauch...bitte um hilfe
pinky
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.01.2008 21:14

Beitragvon rhartwig3 » 11.02.2008 11:16

:( :(
Hallo, habe mich heute erst angemeldet, und meinen XA 2528 seit 1 Woche. Ich entschuldige mich schon mal vorher, denn meine Frage habt ihr bestimmt schon mehrmals durchgekaut.
Habe ein Poblem mit der Bison webcam. Einschalter habe ich übrigens schon gefunden, aber ich finde kein Programm auf dem System Vista mit der sie aktiviert werden kann. Funktioniert sie nur über Internet ??
Habt Verständnis für meine blöde Frage !!

MFG Ralf !!
rhartwig3
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2008 11:05
Wohnort: Siedichum

Beitragvon rhartwig3 » 11.02.2008 11:29

:D :D
Hallo, bins nochmal !! Problem hat sich jetzt auch bei mir gelöst.
Über Cyberlink Power DV habe ich die Kamera aktivieren können.

Das Forum hat mir schon das erstemal helfen können.
MFG Ralf !!

:D :D
rhartwig3
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.02.2008 11:05
Wohnort: Siedichum

Beitragvon Dopi » 28.02.2008 18:43

hey sorry auch für meine frage :lol:

aber hab auch den xi 2528 und cam funktioniert ned
wird auch ned bei cyberlink dvd angezeigt? und bei msn gehts schon gar ned?

was muss ich machen?

danke @ all
Dopi
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.02.2008 18:33

Beitragvon Dopi » 28.02.2008 18:57

Dopi hat geschrieben:hey sorry auch für meine frage :lol:

aber hab auch den xi 2528 und cam funktioniert ned
wird auch ned bei cyberlink dvd angezeigt? und bei msn gehts schon gar ned?

was muss ich machen?

danke @ all


schon geschafft ..trotzdem danke :lol:
Dopi
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.02.2008 18:33

Beitragvon Gallox » 28.02.2008 19:04

as hilft anderen, die hier lesen wenig. Du könntest schon schreiben was nun war. Kamera gar nicht eingeschaltet?
Gallox
 
Beiträge: 491
Registriert: 26.04.2007 11:56
Notebook:
  • FSC Amilo Xi2528

Beitragvon Dopi » 28.02.2008 19:07

achhh einfach FN+F7 drücken und alles geht perfect !!!

also das wars dann auch schon
Dopi
 
Beiträge: 3
Registriert: 28.02.2008 18:33

Nächste

Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste