amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

XP mit Raid 0 auf Amilo 1554 Thema ist gelöst

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

XP mit Raid 0 auf Amilo 1554  Thema ist gelöst

Beitragvon brapp » 22.12.2007 00:12

Ich habe versucht auf mein Amilo 1554 ein XP zu spielen. Vorher habe ich mit XP-ISO-Builder den SP 2 und den Treiber für den Raidcontroller integriert. Beim Setup hat das Windows auch nur eine 320er Platte erkannt, anstatt 2 160er (Raid 0 läuft, oder?).
Nach dem Code bei der Installation des Netzwerks kommt aber folgender Stopp-Fehler:

Es wurde ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren, damit der Computer nicht beschädigt wird.

Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollten sie den computer neu starten. Wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird , müssen sie folgenden Schritten folgen:

Stellen Sie sicher das ausreichend Festplattenspeicher verfügbar ist. Deaktivieren Sie den Treiber oder fragen sie den Hersteller nach einem Update, falls ein Treiber in der Nachricht angegeben ist. Tauschen sie die Videokarten aus.

Fragen Sie ihren Hardwarehersteller nach BIOS updates. Deaktvieren sie BIOS Speicheroptionen wie Caching oder Shadowing. Starten sie den Computer neu, drücken sie die F8 Taste, um die erweiteren startoptionen auszuwählen, und wählen sie dann "erweiterete Startoptionen", falls sie den abgesicherten Modus zum Löschen oder Deaktivieren von Komponenten verwenden müssen.

Technische Information:

*** STOP: 0x000007E (0xc0000005, 0x896E9AA3, 0xF78E6B74, 0xF78E6870)


Ich habe schon gegoogelt und weis doch nicht weiter. Hilfeeee!
brapp
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.12.2007 19:24
Wohnort: Augsburg

Beitragvon Borkar » 22.12.2007 14:06

integrier mal nen anderen RAID Controller Treiber von VIA. Älter oder neuer, jenachdem.


Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon brapp » 07.01.2008 09:02

Ich habs beim ersten Mal zu gut gemeint und gleich noch Anderes integriert. Und noch das XP massiv modifiziert. Beim zweiten Mal hab ich nur den Raid Treiber integriert und sonst alles so gelassen. Jetzt läufts - Danke
brapp
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.12.2007 19:24
Wohnort: Augsburg


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron