amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Anilo Pro V2000 WLAN.Button reagiert nicht

LAN/WLAN und natürlich Internet

Anilo Pro V2000 WLAN.Button reagiert nicht

Beitragvon donkox » 23.12.2007 11:44

Hilfääää!!!
Nachdem ich jetzt den ganzen Morgen damit zugebracht habe, die Recovery aufzuspielen, LW C: zu formatieren, die Recovery nochmal aufzuspielen, die Treiber von der CD neu installiert habe, im FSC nix ausrichten konnte ("Service not avilable") und mir hier im Forum die Augen wund gelesen habe, starte ich hiermit den ultimativen Hilferuf: Helft mir!!! Warum funzt der Wlan-Button nicht mehr??? Würde es helfen, den neuesten Launch Manager aufzuspielen??? Wenn ja, woher krieg ich den, da ich ja anscheinend nicht ins FSC komme???
Vielen Dank und ein Frohes Fest inkl. Gutem Rutsch

donkox
donkox
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.12.2007 10:56
Wohnort: Rosenheim

Beitragvon DerWotsen » 23.12.2007 11:53

Klar hilft der Launch Manager, der Service schein zur Zeit überlastet zu sein.

Frank
Zuletzt geändert von DerWotsen am 27.03.2008 16:24, insgesamt 1-mal geändert.
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon donkox » 23.12.2007 11:56

Okay, dann werde ich das mal öfters probieren ;o)
Danke
donkox
donkox
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.12.2007 10:56
Wohnort: Rosenheim

Beitragvon DerWotsen » 23.12.2007 12:03

Gelöscht .

Frank
Zuletzt geändert von DerWotsen am 27.03.2008 16:25, insgesamt 1-mal geändert.
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon donkox » 23.12.2007 12:06

uuups :oops: ich sollte vlt. doch besser mittags noch keinen glühwein trinken :wink:
donkox
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.12.2007 10:56
Wohnort: Rosenheim

Re: Anilo Pro V2000 WLAN.Button reagiert nicht

Beitragvon mp-1958 » 06.01.2009 00:26

Herlichen Dank für diese Info.
Jetzt geht auch mein v2000 wieder.

Auch ich habe versehentlich aus Platzproblemen diese Datei gelöscht.

Nach Aufspielen des Launch-Managers funktioniert alles wieder.

Herzliches Dank an ALLE, die sich just for fun und um anderen zu helfen an solchen Foren beteiligen!

Ich bin jetzt auch dabei!
mp-1958
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.01.2009 00:20


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste