amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

FSC Amilo Pro v3515 Max RAM.

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

FSC Amilo Pro v3515 Max RAM.

Beitragvon Basty » 24.12.2007 10:49

Hallo,

hab das Amilo Pro ja mit nem ULV Merom U7500 am Laufen, dazu 2x1GB ram, everest sagt mir nun 4GB Max, die site sagt:

http://www.speichermarkt.de/show.cgi?ID ... O=04566381

Nicht das ich es Vorhätte, 2GB reichen dicke aus, aber was stimmt nun.

P.s. ist es Normal das sich die Onboard Grafik gleich mal satte 256MB Krallt, dabei warscheinlich eine Performance hat wie ne 32MB karte von vor 5 Jahren...?

Frohe Weihnachten!!!

Edit: die site sagt aber auch serienmäßig mit 512MB meins hatte 1GB von haus aus.
1. Notebook: Asus A9RP, Intel Core Duo T2050(Yonah) ,2x1 GB RAM, 60GB, Windows XP home (getestet mit T2050 T2400 T2500 U7500 T5500 M520 M440)

2. Notebook: FSC v3515, Intel Core 2 Duo U7500(Merom ULV)2x1.06GHZ, 2x1GB RAM, 80GB, Windows Vista Home Basic
Basty
 
Beiträge: 10
Registriert: 20.10.2007 17:57
Wohnort: Süd Thüringen
Notebook:
  • FSC Amilo Pro V3515
  • Asus A9RP

Beitragvon DerWotsen » 24.12.2007 11:07

Was Everest sagt muß nicht stimmen.
Lies aus welcher Chipsatz verbaut ist, der ist maßgebend, wieviel der unterstützt. 2 GB wird aber stimmen.
Gib sehr wenige wo wirklich mehr möglich ist.
Entweder wird der Speicher der Grafik je nach Bedarf verwendet oder du kannst ihn eventuell im Bios fest zuweisen.

p.s.
Wenn dieser Chipsatz drin ist könnten auch 4 möglich sein.
http://www.via.com.tw/en/products/chips ... ies/vn896/

Frank
Erste Hilfe bei Problemen:
topic,355,-Hardware-F-A-Q.html
Benutzeravatar
DerWotsen
Moderator
 
Beiträge: 5157
Registriert: 13.06.2007 00:13
Notebook:
  • Amilo A1640
  • Amilo A1650G

Beitragvon Basty » 24.12.2007 13:20

Ist der Via Chipset, wenn man diesem www.gera-web.info/produkte/technik/amilo_pro_v3515.pdf PDF glauben kann, war das erste was ich auf Google fand, deswegen sagt wohl Everest auch 4GB Möglich.

Bringt eh keinen Nutzen, aber schon mal Beruhigend das 4GB wirklich gehen, und nur die site Lügt, macht mich Betroffen, denn bei dem Notebook meines Vaters sagt Medion max 2x512MB und die site 2x 1GB das macht ja schon ein Unterschied, denn DDR1 Ram is eh sack teuer, wenn ich für 2x512MB fast 50 Loswerde und 2x1GB für 80 bekomme...lohnen ja 2x1GB mehr, auch wenn das Teil mal den Geist aufgibt, bringen die im Wiederverkauf mehr.

Basty
1. Notebook: Asus A9RP, Intel Core Duo T2050(Yonah) ,2x1 GB RAM, 60GB, Windows XP home (getestet mit T2050 T2400 T2500 U7500 T5500 M520 M440)

2. Notebook: FSC v3515, Intel Core 2 Duo U7500(Merom ULV)2x1.06GHZ, 2x1GB RAM, 80GB, Windows Vista Home Basic
Basty
 
Beiträge: 10
Registriert: 20.10.2007 17:57
Wohnort: Süd Thüringen
Notebook:
  • FSC Amilo Pro V3515
  • Asus A9RP


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste