amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Bessere Grafikkarte für ein Amilo 1439G?

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Bessere Grafikkarte für ein Amilo 1439G?

Beitragvon Jan.S » 24.12.2007 19:04

Hallo, hab da mal ne frage, und zwar hab ich meine geschrottet und wollte jetzt ne neu haben. Für ein Amilo 1439G. Weiß aber nicht welche ich so einbauen kann. Würde eine Geforce Go 7600 mit 256MB funktionieren???
Jan.S
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2007 18:57

Beitragvon An-Dr.Zej » 25.12.2007 11:31

Klick
Wurde glaub ich schon mehrmals (in auch ähnlicher Form) behandelt.
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon Jan.S » 28.12.2007 13:18

Ok. Und wo bekomme ich so eine neue Grafikkarte her? Hab schon viel rumgesucht in I-Net aber nichts ordentliches gefunden.
Jan.S
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2007 18:57

Beitragvon Pirate85 » 28.12.2007 13:20

Auch das wurde schon zig Dutzendfach hier im Forum Behandelt...suche einfach mal via SuFu nach "MXM"
Pirate85
 

Beitragvon Jan.S » 04.01.2008 19:18

Moin. Hab mir jetzt nochmal genau die gleiche zugelegt. Hab die auch eingebaut. Sollte das jetzt wieder normal laufen oder muss ich noch irgendwas machen. Ist nur schwarzer Bildschirm und mehr nicht.
Jan.S
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2007 18:57

Beitragvon midisam » 04.01.2008 19:21

Wenn Du Dir nun genau die gleiche gekauft hast die auch vorher verbaut war und diese nun nicht funktioniert ist entweder der Fehler nicht eine defekte Grafikkarte oder die neue Grafikkarte ist defekt.

Logisch oder?

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon Jan.S » 04.01.2008 19:44

Die alte ist defekt. Da fehlen Leiterbahnen und Widerstände drauf. Die neu funktionierte ja schon soweit, das der Windows Startbildschirm angezeigt wurde. aber dann der bildschirm wieder schwarz wurde. Und wenn ich das Ding jetzt wieder anmache, passiert fast gar nix mehr.
Jan.S
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2007 18:57

Beitragvon midisam » 04.01.2008 19:55

Was soll ich sagen? Ich würde auf einen defekt tippen!

Kannst ja mal einen Hardware-Reset durchführen und ohne Akku und Netzteil für etwa 15Sek. den Powerknopf gedrückt halten. Akku oder Netzteil wieder einstecken und austesten.

Mehr kann man dazu nicht sagen...

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon Jan.S » 04.01.2008 20:05

Der geht ja jetzt zwar an. Aber es läuft nur die Festplatte und der Lüfter.
Jan.S
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2007 18:57

Beitragvon midisam » 04.01.2008 20:18

Nein! Ich wiederhole mich nicht noch ein drittes mal!
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon Jan.S » 05.01.2008 14:17

Ja Sorry. Kenn mich damit nicht so aus und mich kotzt das an, das das nicht funktioniert. Wielange brauch die Grafikkarte, bis sie ohne Wärmeleitpaste durchbrennt ca.
Jan.S
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.12.2007 18:57

Beitragvon Pirate85 » 07.01.2008 20:19

Nein - du hast doch nicht etwa... :x

Die Karte ist im Eimer...sobald die in irgend einer Form nen Farbbild anzeigen muss wird sie ohne Kühler zu heiß und Fackelt ab
Pirate85
 

Beitragvon midisam » 07.01.2008 20:22

*sichdiehandvordieaugenhält*
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste