amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

PA 2510

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

PA 2510

Beitragvon Pumba » 25.12.2007 12:24

Hi, hab mir letzte Woche das Amilo Pa 2510 geekauft, mit 2gig ram, 250 gig hdd und athlon turion 64 x2 (1,9gh)x2
hier der link dazu http://www.weltbild.de/artikel.php?PUBLICAID=65dfb2e77a2ab2189f4e167330dcdb78&artikelnummer=887089&mode=art

hab nun World of Warcraft instaliert, (arbeite mit Vista) allerdings ruckelt es fas unspielbar (5-20 frames) das is doch nichnormal oder? mit meinem desktop pc radeon x1600 2,2gig athlon xp 3200 1gig ram läufts mit 60 frames.

kann ich da mit treibern oder einstellungen was verbessern? bin laptop neuling^^... auf hochleistung hab ich schon gestellt im energiesparmenü.
Pumba
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2007 12:19

Beitragvon Sheggy » 25.12.2007 12:55

Dir ist aber schon klar, dass deine Graka einfach scheiße is, weil die Onboard ist, und dass man die nicht mit einer mittelklasse Desktopkarte vergleichen kann? Du kannst definitiv nichts an der Leistung ändern und die Graka kann man auch nich austauschen, weil das nur ein Chip auf dem Board is. Wenn du XP installierst, dann kannst du zumindest 5 Frames ca. rausholen, aber mit Vista is das schon übel.
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Eigenbau PC
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Pumba » 25.12.2007 13:10

kumpel hat das gleiche notebook, er zockt damit fifa 08, das neue nfs und cs source recht flüssig ich habs selbste gesehen
und man kann graka mäßig an dem book NIX ändern? oO
Pumba
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2007 12:19

Beitragvon Sheggy » 25.12.2007 13:13

Nein.
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Eigenbau PC
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon An-Dr.Zej » 25.12.2007 13:35

Pumba hat geschrieben:kumpel hat das gleiche notebook, er zockt damit fifa 08, das neue nfs und cs source recht flüssig ich habs selbste gesehen

Entweder in einer Auflösung die nicht spielbar ist oder er hat eins das deinem ähnlich ist, aber bessere Hardware hat. Sollte beides nicht zutreffen will ich es sehen! Denn das kann ich mir nicht vorstellen.
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon Pumba » 25.12.2007 13:40

er hat definitiv die selbe hardware .. bis auf ne kleinere festplatte, hat auch selbe bezeichnung und selbe grafik engine

werd meinen dann wohl bei ebay reinhauen.... wollt das ding für WoW haben.. was ja nun mal wirklich keine großen ansprüche hat -.-

saurei von nem händer was von hoher grafik leistung darein zu schrieben bei sonem schrott
Pumba
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2007 12:19

Beitragvon grunt83 » 25.12.2007 14:26

zieh ma den neueren Treiber und versuch dann noch mal
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon An-Dr.Zej » 25.12.2007 14:56

Treiber hin oder her: er wird keine nennenswerte leistungssteigerung erzielen, da er eine integrierte grafik hat. also keine vollwertige graka. er müsste schon nen mordsprozessor haben um ein fehlen der graka auszugleichen
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon Pumba » 25.12.2007 15:27

treiber hab ich probiert .. ändert sich nix.. gibts da keine externen graka lösungen oder sowas für den pcma slot oder wie datt heißt?
Pumba
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2007 12:19

Beitragvon An-Dr.Zej » 25.12.2007 16:11

Ganz kurz zusammengefasst: es geht nichts. garnichts.
entweder man hat eine drin oder nicht. erst überlegen dann kaufen. :wink:
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron