amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Wer kennt diese Fehlermeldung?

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Wer kennt diese Fehlermeldung?

Beitragvon hundefuehrer14 » 03.01.2008 21:30

Hallo zusammen!Vielleicht kennt jemand dieses Problem oder weiss woran es liegt.Nach dem Start von Windows Vista Home Premium bekomme ich immer die Fehlermeldung:

"Fehler beim Laden von fsconins32.dll
Das angegebene Modul kann nicht gefunden werden"

Die Meldung erscheint wenn Vista den Desktop lädt.Hat jemand eine Idee?
hundefuehrer14
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2008 21:34
Wohnort: Krefeld
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Re: Wer kennt diese Fehlermeldung?

Beitragvon Geric » 03.01.2008 22:41

Frag mal Google nach dem netten Tier das du dir vermutlich eingefangen hast.

Gruß Dirk
Geric
 

Beitragvon grunt83 » 03.01.2008 23:03

...mh wie es scheint fehlt dir eine dynamic link library. Wozu die da ist hab ich kein Peil, hab sie aber zum download gefunden, also könntest du sie wieder einfügen.

http://www.dlldump.com/download-dll-fil ... nload.html

soweit ich weiß muss die nach C:windows/ system32 !!!
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon hundefuehrer14 » 04.01.2008 23:44

Die dll habe ich wieder dort kopiert, aber es trat keine Änderung auf.
Unter google habe ich nichts zu einem Tier gefunden.
hundefuehrer14
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2008 21:34
Wohnort: Krefeld
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon grunt83 » 05.01.2008 09:29

der meint, dass es sich um einen "Wurm" handeln kann, weil diese gerne die Registry verändern. Würde jetzt zur Sicherheit das System neu aufsetzen.
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon hundefuehrer14 » 05.01.2008 13:34

heisst das dann auch wieder alle Programme etc. neu aufsetzen?
hundefuehrer14
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2008 21:34
Wohnort: Krefeld
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon jankm » 05.01.2008 14:02

öh... ja^^
Benutzeravatar
jankm
 
Beiträge: 1355
Registriert: 19.04.2007 14:16
Wohnort: Österreich - Wien
Notebook:
  • FSC Amilo Xi 1526

Beitragvon grunt83 » 05.01.2008 15:05

Sorry, aber wäre wohl die sicherste Methode den los zu werden...
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron