amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Stereo Mp3 > AC3 (surround)

Alles was nicht in die anderen Foren passt...

Stereo Mp3 > AC3 (surround)

Beitragvon Striker15 » 09.01.2008 14:06

Hallo, gibt es ein Programm, das normale mp3s in ein Surround-Format konvertiert? Wenn ja wie heißt es? Wie ist die Qualität nachher?

Gruß, Tobi
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon Sheggy » 09.01.2008 14:10

Wenn du ne MP3 konvertierst, haste danach auch nur Stereo... meiner Meinung nach is das Sinnfrei.
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Eigenbau PC
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon Striker15 » 09.01.2008 14:22

Nja oder jedenfalls, dass es sich wie Surround anhört...will Musik über nen DVD Player mit 5.1 Surround System abspielen. Und zwar nicht nur in "Stereo".^^
Oder dass wenigstens aus allen 6 Lautsprechern etwas rauskommt :)
Dann wär ich ja schon zufrieden ^^
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G

Beitragvon midisam » 09.01.2008 16:06

Adobe Audition hat so etwas wie ein virtuelles Dolby Surround für MP3s oder andere Klangdateien zum Umwandeln.
Diese Möglichkeit habe ich dort gesehen jedoch wegen des fehlenden Klangsystems nie ausprobiert.

Gruß MidiSam
----------------------------------------------------
..:: FSC Amilo A3667G Turion64 ML-37 ::..
----------------------------------------------------
"Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind." (A.Einstein)
Benutzeravatar
midisam
 
Beiträge: 1015
Registriert: 18.09.2006 13:22
Wohnort: Siegen
Notebook:
  • FSC Amilo A3667G

Beitragvon Striker15 » 09.01.2008 18:52

Wie funktioniert das denn dann in dem Programm? Habe die Testversion 1.5 im Internet gefunden.
AMILO A1667G | Mobile AMD Athlon64 3400+ 2,2Ghz | 1GB RAM | ATI Mobility X700 | 60GB HDD

Windows Vista Home Premium 32bit
Striker15
 
Beiträge: 451
Registriert: 23.02.2006 18:19
Wohnort: Attendorn
Notebook:
  • AMILO A1667G


Zurück zu Offtopic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron