amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo L1300 - Display defekt

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

Amilo L1300 - Display defekt

Beitragvon aliwi » 09.01.2008 18:19

Hi Leute...
Hab ein Problem mit dem Displays meines Amilo L1300....
Es geht nicht mehr an...mit einem externen Bildschirm geht es auch nicht...
Beim einschalten geht kurz der Lüfter an und danach geht gar nichts mehr...

MfG
Zuletzt geändert von aspettl am 09.01.2008 18:19, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: PappaBaer (09.01.2008 18:40): Verschoben.
aliwi
 
Beiträge: 1
Registriert: 09.01.2008 18:06

Beitragvon PappaBaer » 09.01.2008 18:39

Das klingt aber eher, als wenn bei Dir ein allgemeines Problem vorliegt. Vermutlich Mainboard, RAM oder CPU defekt.

Das Display würde ich anhand Deiner Fehlerbeschreibung mal ausschliessen.

Daher verschiebe ich den Thread mal.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook E-8110
  • Lifebook S-7110


Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste