amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

ATI 2300 HD mit DX10

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

ATI 2300 HD mit DX10

Beitragvon ch_swat_89 » 11.01.2008 07:03

Hallo

Ich habe mir einen Amilo pi 2530 gekauft. Seit einer Formatierung kann ich meine Games und Benchmarks nicht mehr starten. In der DX registry sehe ich, dass DirectX 10 installiert ist. Meines Wissens sollte doch nur DX 9c sein oder? Wie kann ich dies rückgängig machen? Habe Windows Vista Ultimate...

Freundliche Grüsse

ch_swat_89
ch_swat_89
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.01.2008 20:48

Beitragvon Sheggy » 11.01.2008 08:20

Wegen Vista wird DX10 angezeigt, verwenden kannst du nachwievor nur DX9c
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Eigenbau PC
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon ch_swat_89 » 11.01.2008 11:14

Warum kann ich dann seit der Formatierung unter Vista nicht mehr gamen? Crysis und Auquamark minimieren automatisch und starten nicht. Alles was ich kurz sehe ist ein schwarzer Bildschirm....

Will doch nur ein bisschen spielen :(
ch_swat_89
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.01.2008 20:48

Beitragvon PappaBaer » 11.01.2008 11:16

Versuche mal, den Grafikkartentreiber erneut zu installieren.
Gruß Torsten
__
Wie poste ich falsch:
Nachdem ich Google und die Suche erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativem Titel und undeutlichem Text, mit dem keiner etwas anfangen kann.
Benutzeravatar
PappaBaer
Moderator
 
Beiträge: 3979
Registriert: 08.01.2005 11:54
Wohnort: Schleswig-Holstein
Notebook:
  • Lifebook E-8110
  • Lifebook S-7110

Beitragvon ch_swat_89 » 11.01.2008 11:43

Ich habe schon etwa 5 verschiedene Treiber installiert. Unter anderem auch Omega und DMA Drivers....
ch_swat_89
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.01.2008 20:48

Beitragvon Sheggy » 11.01.2008 12:16

Könnte es vllt sein, dass du ein Vista Ultimate 64bit hast und Treiber für ein 32bit System installiert hast?
Bild
Sheggy
 
Beiträge: 350
Registriert: 16.02.2007 08:54
Wohnort: Gießen
Notebook:
  • Eigenbau PC
  • Amilo Pa 1510

Beitragvon ch_swat_89 » 11.01.2008 12:26

Nein. Ich hatte vorher mit XP dasselbe Problem und dachte es sei wegen dem gemoddeten Treiber. Nun ist aber bei Vista exakt derselbe Fehler....
ch_swat_89
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.01.2008 20:48

Beitragvon ch_swat_89 » 14.01.2008 17:08

Weiss wirklich niemand mehr weiter? Funktionieren bei euch die Treiber?
ch_swat_89
 
Beiträge: 9
Registriert: 08.01.2008 20:48


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron