amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo 1310G CPU läuft statt 1,7 Ghz nur mit 600 Mhz

Alles, was mit dem Prozessor, dem Arbeitsspeicher oder deren Kühlung zu tun hat.

Amilo 1310G CPU läuft statt 1,7 Ghz nur mit 600 Mhz

Beitragvon Riquelme » 12.01.2008 22:40

Hallo,

nach einem Prozessorwechsel läuft die CPU nur mit 600 Mhz anstatt mit 1,73 Ghz. Leider habe ich im bios keine Einstellmöglichkeit für den Multiplikator etc. gefunden.

Hat da vielleicht jemand eine Lösung, oder muss ich zur erhöhung diverse Tools nutzen.
Riquelme
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.01.2008 22:27

Beitragvon BlueI » 13.01.2008 12:10

Das schon gelesen?
Alles hat Vor- und Nachteile.
BlueI
 
Beiträge: 414
Registriert: 23.02.2007 16:10
Notebook:
  • Amilo M1425

Beitragvon An-Dr.Zej » 13.01.2008 13:41

...CPU nur mit 600 Mhz anstatt mit 1,73 Ghz...

:roll:
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon Riquelme » 13.01.2008 15:13

Hi,

hab mich hier im Forum schon umgeschaut, und diverse Themen, so auch dieses durchgelesen.

Mich wundert nur, das selbst im normalbetrieb mit Stromversorgung nur mit 600 Mhz gearbeitet wird. Ich hab jetzt das tool NHC geladen, und habe dort diverse Einstellungen vorgenommen, und jetzt schraubt er bei hungrigen Anwendungen auch auf 1,7 Ghz hoch!

Wäre halt nur komfortabel gewesen, das irgendwo per Bios einstellung etc. einzustellen. Denn ohne dieses Tool zeigt er mir ja auch in den Systemeinstellungen nur 600 Mhz an.
Riquelme
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.01.2008 22:27


Zurück zu CPU, RAM, Lüfter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste