amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Display aus wenn Klappe zu bei PA 1510

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Display aus wenn Klappe zu bei PA 1510

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 13:03

Hey Leute,

hab mal ne Frage. Hab mir ein Amilo PA1510 zugelegt. Jetzt wollte ich mal wissen ob man irgendwie einstellen kann wenn ich die Klappe schließe dass sich dann das Display ausschaltet?!?

Vielen Dank schon mal für die Antworten
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Beitragvon An-Dr.Zej » 13.01.2008 13:39

Tut es doch automatisch. Einstellbar ist da nichts, soweit ich weiß. Kann höchstens noch einstellen ob es in den Ruhezustand oder Standby wechseln soll.
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon grunt83 » 13.01.2008 13:46

du hasst am Rand vom Gehäuse, meist vor den Scharnieren des Displays einen kleinen schwarzen Ponökel rausgucken... drück da ma drauf :wink:
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 13:53

wenn ich da draufdrücke tut sich nichts.
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Beitragvon grunt83 » 13.01.2008 13:55

sollte eigentlich das Display ausgehen... hast du evtl. Vista runtergeschmissen und XP istalliert ?
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 14:01

habe vorher vista drauf gehabt, da hat es funktioniert. letzte woche hab ich eine neue festplatte bekommen, auf die hab ich dann xp installiert...
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Beitragvon grunt83 » 13.01.2008 14:02

dann fehlt dir wahrscheinlich die Funktion vom Treiber her...
das müsste entweder Chipsatztreiber oder Grafiktreiber sein.
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 14:09

jetzt hab ich noch ne blöde frage. wo bekomm ich den richtigen chipsatztreiber her???
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Beitragvon grunt83 » 13.01.2008 14:16

keine blöde Frage... Hast du diesen hier drauf ?
http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... loads.html
ansonsten würde ich es damit mal versuchen
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 14:59

hab jetzt den treiber installiert. funktioniert aber immer noch nocht....
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Beitragvon An-Dr.Zej » 13.01.2008 15:03

schalter hin...?
Benutzeravatar
An-Dr.Zej
Ehemaliger Moderator
 
Beiträge: 3565
Registriert: 26.07.2006 20:23

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 15:13

kann gut möglich sein. der laptop war aber letzte woche bei da reparatur und vorher hat alles noch funktioniert...
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 15:27

kann man den schalter irgendwie testen???
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Beitragvon SirSammyB » 13.01.2008 21:45

Hallo ja kannst du bei mir geht das display auch nicht aus beim schliesen. Aber es kommt ein ton wie wenn ich ein usb gerät entferne müste bei dir auch sein. mfg 8)
Gruß Sir Sammy B

Bild
Benutzeravatar
SirSammyB
 
Beiträge: 247
Registriert: 21.07.2007 14:19
Wohnort: Offenburg
Notebook:
  • Amilo Pa 1510
  • Made By my self ;-)

Beitragvon Marki84 » 13.01.2008 23:39

wenn ich auf den knopf drücke passiert gar nichts, weder ein ton oder sonst irgendwas. anscheinend is der knopf wirklich defekt :evil:
Marki84
 
Beiträge: 8
Registriert: 12.01.2008 22:45
Notebook:
  • PA 1510

Nächste

Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron