amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Amilo Li2727 Kein Modem? Thema ist gelöst

LAN/WLAN und natürlich Internet

Amilo Li2727 Kein Modem?  Thema ist gelöst

Beitragvon Impresa77 » 15.01.2008 21:26

Hallo,

hab mir heute beim MM ein li2727 gekauft.
auf dem kleinen technischen datenschlid dort stand, dass das notebook ein modem hat. auch der verkäufer hat mir das versichert.

ich sehe aber nur ein netzwerkanschluss. keine "tel-anschlussbuchse".
und im gerätemanager sind nur: "
"atheros ar5007eg wireless adapter"
und eine
"realtek rtl8101 family pci-e fast ethernet nic" -karte
vermerkt.

ich habe wenig ahnung von compis.. und gar keine von notebooks.
sind jetzt die blöd oder ich?-- (wohl beide! :lol: )

unter "modem" verstehe ich ein ganz normales anloges 56k.
oder bedeutet bas bei notebooks was anders?
oder was mache oder sehe ich falsch?

bitte um kurze infos.
habe keine lust morgen mit dickem hals wieder dort vorbeizugehen.

Grüsse
Impresa77
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.01.2008 19:09

Beitragvon aspettl » 15.01.2008 21:42

Hallo

Im Datenblatt [1] ist nichts von einem Modem erwähnt, von dem her ist es gut möglich, dass das Notebook keines hat.
Sicher kannst du sein, wenn du dir die Anschlüsse genauer ansiehst, der Modemanschluss sieht so aus:
http://www.amitabulpgm.com/telephone_us ... modem2.jpg

Gruß
Aaron

[1] http://217.115.66.125/filesstore/notebo ... 2727_d.pdf
Vor dem Erstellen neuer Themen bitte die Suchfunktion benutzen und Forenregeln lesen!
Bitte trage dein Notebook mit den technischen Daten im Profil ein.
Benutzeravatar
aspettl
Administrator
 
Beiträge: 7181
Registriert: 15.11.2004 12:46
Notebook:
  • Lifebook E8020D

Beitragvon Impresa77 » 15.01.2008 21:58

ja danke.
soeben noch mit der support von amilo telefoniert.
er konnts selber kaum glauben, aber es hat tatsächlich kein modem drin.

naja.. selbe rschuld. man sollte wohl auf gewisse "warnungen" im internet hören wenns um grossmärkte geht.

hoffe die kommen mir entgegegen für den aufwand.

nervt mich grad total. auf nichts ist verlass!
Impresa77
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.01.2008 19:09

Beitragvon KingDingelling » 26.01.2008 10:47

Ich hab mit auch nen Amilo li 2727 gekauft, auf dem Verkaufsschild (Media MArkt) stand auch 56k Modem, auf dem Karton auch!

Hab aber auch keins! Is auch nich schlimm, 56 k Modem.... was das denn?
:D
KingDingelling
 
Beiträge: 20
Registriert: 08.01.2008 19:13

Beitragvon Impresa77 » 26.01.2008 16:42

Wenn du öfters auf reisen bist kommste fast nicht um ein 56K modem rum. wenn du das ding nur vom couchtisch zum nachttisch trägst.. dann brauchste sicher keins.
ich habs jedenfalls zurückgegeben.. und bin froh darüber.
Impresa77
 
Beiträge: 6
Registriert: 15.01.2008 19:09


Zurück zu Netzwerk / Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron