amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

filme auf dem Fernseher schauen. aber wie?

Alle Fehler oder Probleme, deren Ursache nicht direkt bestimmbar ist, bzw. die beim Notebook als Ganzes auftreten, können hier beschrieben werden.

filme auf dem Fernseher schauen. aber wie?

Beitragvon Acidflavour » 20.01.2008 16:32

hallo,

ich hab mir in e bay diesen Adapter gekauft.

wenn ich es mit chinch probiere kommt ein schwarz weiß flakerbild.
und bei S-Videokabel auf scart und ner auflösung von 1024.768 ist ein bild zu erkennen aber sehr verzogen und schwarz weiß wenn ich identifiziere sehe ich die 2 auf dem TV.

aber ich sehe nur was wenn ich ein haken bei windows desktop erweitern reinmache.

wie oder was muß ich machen das ich ein normales bild bekomme?
hab ein amilo pa2510 mit win xp graka treiber ist aber der passende.

wer cool wenns heut noch klappt!?

danke
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon grunt83 » 20.01.2008 17:13

CatalystControlCenter öffnen, im Anzeigen Manager den ausgewählten Bildschirm auf CRT für Röhrenbildschirme stellen und danach den Modus auf "Desktop Klonen" einstellen. "Desktop erweitern" ist nicht sinnvoll.
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Acidflavour » 20.01.2008 21:00

also nach ein paar versuchen hab ich jetzt auch das CCCenter aber deine einstellung kann ich nicht finden ich bin jetzt aber schon von schwarz auf weiss mit 4 x dem desktopbild gekommen.
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon grunt83 » 21.01.2008 17:37

den 4 mal schwarz weiß hatte ich auch, dass liegt an der falschen Einstellung.
Sie ma hier :
Dateianhänge
einstellung.JPG
anzeigenmanager.JPG
cccbasis.JPG
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon grunt83 » 21.01.2008 17:39

wenn der den CRT noch nicht im Angebot hat, klick mal auf "Anzeige erkennen" danach, den Bildschirm in das leere Feld ziehen und mit rechtsklick zwischen die beiden Anzeigenfelder " desktop klonen "
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Acidflavour » 22.01.2008 21:03

top echt vielen dank doch gibt noch ein kleines problem entweder das bild ist top schwarz weiss oder es ist extrem hell von denn farben her... ein normaler film sieht teilweise aus wie ein zeichentrick film. ich kann keine einstellung finden wie gesagt nur schwarzweiss oder dieses krasse farbenwunder!!
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon grunt83 » 22.01.2008 21:39

mh da fällt mir nur folgendes ein: versuch über das CCC die Farbwiedergabe des CRT anzupassen... musst mal was ausprobieren
Dateianhänge
farbe.JPG
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon grunt83 » 22.01.2008 21:42

auch wieder im erweiterten Modus unter Anzeige 2 ( nachdem du auf den CRT umgestellt hast )
Dateianhänge
farbe2.JPG
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon voxxell99 » 23.01.2008 00:52

Hmm, 1024x768 auf einem PAL Fernseher in 4:3? Vllt. mal die Auflösung auf 800x600 runtergeschraubt? und 50 Hertz probiert einzustellen? Der Adapter erzeugt ja keine PAL-kompatiblen Signale, sondern adaptiert nur "mechanisch". Das Signal der GraKa muss man selber so TV-kompatibel wie nur möglich einstellen. Es kommt also alles auf die Flexibilität von Grafikkarte und deren Treibern an, denke ich. ATI war da eigentlich immer ganz gut.
L7320GW * Pentium M 750 @ 1,86 Ghz * 120 GB HDD * 2 GB RAM * 15,4" TFT *** Computer lösen Probleme, die man ohne sie nicht hätte!
voxxell99
 
Beiträge: 62
Registriert: 23.10.2006 14:43
Notebook:
  • AMILO L7320

Beitragvon grunt83 » 23.01.2008 17:40

die Auflösung geht für Filme ziemlich gut, die 60mhz sind auch nicht das Problem. Ich habe diese Auflösung an nem Sony 100Hz, das Bild rauscht zwar etwas, aber wenn man den normalen Abstand vom Fernseher geht, ist es ziemlich gut
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Acidflavour » 23.01.2008 19:35

hi,

also was für ne version vom ccc hast du denn bei mir ist es englisch und sieht auch teilweise anderes aus. bzw die letzten bilder sehen sind bei mir anderes.

ich hab noch bisi probiert und jetzt bekomm ich aus dem 2 gerät kein tv mehr macht immer wieder denn vga monitor. gestern hab ichs noch hin bekommen.

also es funzt jetzt wieder aber nur in schwarz weiß die seiten wo du mir gepostet hast sind jetzt auch zu finden aber es ändert nix am bild...
Zuletzt geändert von Acidflavour am 23.01.2008 19:50, insgesamt 1-mal geändert.
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon grunt83 » 23.01.2008 19:50

CCC-Version : 2007.0202.1923.34565
Kann dir mein Treiberpaket mal hochladen wenns nicht geht, aber auf der FSC-Seite ist jetzt ein aktuelleres, installier das mal :
http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... loads.html
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Beitragvon Acidflavour » 23.01.2008 20:02

also ich hab jetzt alles gefunden was du mir gezeigt hast hab ein anderes ccc genommen aber es ist immer noch so leuchtend hell aufem tv
Acidflavour
 
Beiträge: 26
Registriert: 08.08.2007 12:42

Beitragvon grunt83 » 23.01.2008 20:11

du hast auch bei Farben und Anpassungen, Formate unter "Eigenschaften des Displays 2" alles mal ausprobiert ?
Kannst du über den Fernseher was einstellen ?
Wenn es an den beiden nicht liegt kann ich dir leider auch nicht mehr weiter helfen, dann kann es wohl am Kabel liegen.
V-I-S-T-A
VisionaryIntelligentSystemTakenbyAdvanced
Benutzeravatar
grunt83
 
Beiträge: 694
Registriert: 05.08.2007 14:07
Notebook:
  • Amilo Pa 2510

Eine Frage !!Windows Media Player

Beitragvon The69er » 13.04.2008 20:21

Hallo zusammen,
Zu diesem Thema hätte ich noch eine Frage.Ich habe alle Einstellungen vorgenommen wie hier beschrieben.Wenn ich aber einen Film über den Media Player abspielen will läuft er zwar auf dem Laptop an aber der Media Player auf dem LCD bleibt schwarz.An was liegt das???Was muß ich umstellen oder beachten???Ich hoffe Ihr könnt mir einen Rat geben. :oops: :oops: :oops:
Viele Grüße
Jörg 8)
Unwissend aber Intelligent!!!!
The69er
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.02.2008 16:08
Wohnort: Irgendwo in Bayern ;-))

Nächste

Zurück zu Allgemeine Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste