amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

Grafiktreiber Probleme Nvidia

Darstellungsfehler, kein Bild auf dem Monitor, TV-Out,...

Grafiktreiber Probleme Nvidia

Beitragvon Husches » 01.02.2008 10:40

Ich hab mir vor kurzem den neuen Nvidia Treiber für mein Amilo Xi 2428 mit der Geforce 8600M GS installiert - Version 169.32

So nun hab ich jedoch bei jedem Neustart nen schwarzen bildschirm und Vista fährt einfach nicht hoch, muss immer wieder das System wiederherstellen auf einen früheren Zeitpunkt.

Version 169.09 läuft er einigermaßen stabil - jedoch hab ich da Probleme mit der neuen Winamp version; bei jedem Start von Winamp hängt sich das ganze System auf und ich kann nur noch reseten.
Neuinstallation hilft nicht. Hängt das nun mit den Nvidia Treibern zusammen ? Es sind nämlich Treiber von der Nividia Seite mit einer manipulierten Inf datei (laptopvideo2go)

Wär super wenn ihr mir helfen könntet :)
Bild
Benutzeravatar
Husches
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.12.2007 15:10

Beitragvon Husches » 02.02.2008 00:48

Einer das selbe oder ähnliche Probleme ???

Es ist nicht so dass ich auf Winamp nicht verzichten kann - ich kann mich lediglich nicht mit den Gedanken anfreunden, dass da etwas nicht wirklich funktioniert.

Bin froh über jede Antwort. =)
Benutzeravatar
Husches
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.12.2007 15:10

Beitragvon sky » 02.02.2008 11:15

Ich benutze auch diesen Treiber und kenne diese Problem nicht, wenn es aber zu Problemen kommt sollte erst einmal der Originale Treiber installiert werden, probiere das mal.

sky
Xi2528 > T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz / 4GB DDR2 / 500GB HDD / Geforce 8600 GS 256MB / Vista Ultimate 64bit / Bios 1.11c
Benutzeravatar
sky
 
Beiträge: 102
Registriert: 22.12.2007 12:46

Beitragvon Husches » 02.02.2008 11:35

Hab die grad installiert, läuft alles wunderbar - komisch nur das die neuen Treiber probleme machen ...

Danke
Benutzeravatar
Husches
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.12.2007 15:10

Beitragvon Franc » 09.02.2008 20:30

Moin,

Die Version 173.65 funktioniert dafür auch wieder sehr gut.

Frank.
Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Franc
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.01.2008 20:07
Notebook:
  • Amilo Xi 2428

Beitragvon Husches » 10.02.2008 20:34

HI, wo findet man diese Version ? Bei Nvidia auf der Seite find ich nix, genauso auch auf der laptopvideo2go seite
Benutzeravatar
Husches
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.12.2007 15:10

Beitragvon Franc » 10.02.2008 21:48

Amilo Xi2428 - T7700 Core Duo 2 2x2,4Ghz, 4GB DDR2, 1GB Intel Turbo Memory, 250GB HDD, Geforce 8600M GS 256MB, 8x DVD Brenner DL, Bios 1.09c, Vista Home Premium 32bit
Benutzeravatar
Franc
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.01.2008 20:07
Notebook:
  • Amilo Xi 2428

Beitragvon Husches » 11.02.2008 10:39

Ahh okay ! Danke

Hab es erst gar nicht gefunden auf der Seite ^^
Benutzeravatar
Husches
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.12.2007 15:10


Zurück zu Grafik, Display

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste