amilo-forum.de

Inoffizielles Forum rund um die Notebooks der Amilo- und Lifebook-Serien von Fujitsu

von Vista auf XP, aber immer blaues Bild Thema ist gelöst

Alle Probleme mit Windows oder Windows-Treibern.

von Vista auf XP, aber immer blaues Bild  Thema ist gelöst

Beitragvon nas007 » 09.02.2008 09:26

moin alle ,

ich hab den Medion MD 96350 gekauft. Aus Kompatibilitätsgründen muss ich zu XP wechseln, ich aber XP nicht instalieren, weil die Festplatte SATA ist und ich muss den Treiber mit der XP-CD einbinden.

Wie geht das???
Könntet ihr mir bitte helfen????

Danke im Voraus
Zuletzt geändert von aspettl am 09.02.2008 09:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Borkar (09.02.2008 10:37): Verschoben.
nas007
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.02.2008 08:49

Beitragvon siro » 09.02.2008 10:32

Benutzeravatar
siro
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.03.2007 20:12
Notebook:
  • AMILO PA 1510

Beitragvon Borkar » 09.02.2008 10:41

wow... falscher Computer (kein Amilo ;) ), falsches Unterforum, zu viele Fragezeichen, die Suchfunktion nicht benutzt, ... wenn ich deinen Post länger anschau, find ich sicher noch was... *seufz*

Ich willl mal nicht so sein:

Wie siro schon schrieb, brauchst du eine Windows Setup CD mit integriertem SATA-Treiber. Die Anleitung dazu findest du im obigen Link, der Treiber wird vermutlich der Intel SATA Treiber sein:
topic,11948,-Intel-Matrix-Storage-Manager-Wie-komme-ich-an-die-Treiber.html


Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon nas007 » 09.02.2008 11:52

vielen dank für euch beide und sorry für meine fehler

ich brauche nun den treiber, ich habe lange gesucht aber finde ihn nicht


Könntet ihr bitte den treiber finden????
nas007
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.02.2008 08:49

Beitragvon Borkar » 09.02.2008 13:33

hab ihn doch gelinkt?

Intel-Matrix-Storage-Manager
topic,11948,-Intel-Matrix-Storage-Manager-Wie-komme-ich-an-die-Treiber.html#138818


Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon nas007 » 15.02.2008 10:00

moin leute

was soll ich jetzt machen???[/url]
Dateianhänge
1.png
nas007
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.02.2008 08:49

Beitragvon Borkar » 15.02.2008 10:55

vermute mal fast, du brauchst den
82801HEM SATA RAID Controller (Mobile ICH8M-E)

aber wenn du vista noch drauf hast, kannst du ja auch einfach im gerätemanager nachsehen was du drin hast.


Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Beitragvon nas007 » 15.02.2008 11:29

meinst das, was aufm foto zu sehen ist.????

aber aufm 1. Foto steht daneben (mobile). Ist das trotzdem ok???


vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelen dank leute
Dateianhänge
2.png
nas007
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.02.2008 08:49

Beitragvon Borkar » 15.02.2008 11:35

ok, verschätzt...

dann brauchst du wohl offensichtlich den
Intel(R) 82801HEM/HBM SATA AHCI Controller (Mobile ICH8M-E/M)

Das ist ok, ja.

Gruß
Borkar
Bild ..... Kaum macht man's richtig, geht's!
Benutzeravatar
Borkar
Moderator
 
Beiträge: 3744
Registriert: 30.06.2005 13:53
Wohnort: Bayern, Germany
Notebook:
  • HP Pavilion dv9000t

Re: von Vista auf XP, aber immer blaues Bild

Beitragvon nas007 » 20.10.2008 21:17

daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanke schöööööööööööööööööööööööööööööööööööön
nas007
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.02.2008 08:49


Zurück zu Windows

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron